討論串[討論] 要怎麼真的確定已經愛上一個人了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 38→)留言92則,0人參與, 最新作者fickleness (小舞揭)時間10年前 (2014/07/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不太懂怎樣愛一個人,. 就好像是有某個人說喜歡我,. 我都覺得他可能都不瞭解我,. 怎麼能輕易說愛?. 到底愛上一個人是什麼感覺阿?. 我會欣賞一個人,. 但就是無法真的確定的知道,. 我「愛」上了一個人,. 到底要怎麼確定的知道你愛上了一個人?. --. Sent from my Andro

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Mahabrahma (梵天)時間10年前 (2014/07/21 21:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
當一個男生可以在尻完槍後還想跟一個女生相處的時候就是"愛". 當一個女生可以在男生身無分文的時候還陪伴身邊就是"愛". 好久之前民視的8點檔連續劇就是"愛". 烏龍派出所的那個人妖就是"愛". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.100.243. 文章網

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Patic (Patic)時間10年前 (2014/07/22 03:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 我以前也是這麼覺得. 所以我會覺得,為什麼別人怎麼能夠那麼容易就跟別人交往,我覺得要能夠找到那樣一個人應該是件很困難的事xD. 第一任、也是現任男友是我在大學才認識的。. 那時候我們兩個身心裡狀態都不太好(他則幾乎是人生谷底了). 從一開始到現在我們一直都沒有乾柴烈火,也不是說什麼
(還有610個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間10年前 (2014/07/22 15:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
愛是犧牲我覺得是一個很好的解釋,. 但是我認為還要再加上一點,. 犧牲可以拿來判斷愛的深淺,. 但不能判斷愛的有無,. 有的人比較愛自己,. 相對的犧牲就會比較少,. 但是並不代表他不愛你,. 重要的是,. 能夠找到那個和你相同步調的人…. 這樣才不會漸行漸遠。. 轉一下剛剛看到的網路文章. ———
(還有886個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁