討論串[代PO] 前前女友寫信來道歉,要不要回!?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(214推 39噓 198→)留言451則,0人參與, 最新作者TomorrowSun (明天的小銘)時間10年前 (2014/07/17 13:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應,我已決定怎麼做了,. 底下的回應有許多的建議真的很不錯,. 我覺得應讓保留下來給以後遇到相同的人參考,. 本來要刪除的,但我想說簡化一下,把重點留下來給人參考!!. 事由:. 四年前.... 原PO在交往期間幫還負債,. -> 女生劈腿分手 (原po當下不知). -> 分手後給她半年
(還有851個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間10年前 (2014/07/17 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
碰有阿...通常會寫這種信. 就是混得不太好,就像便祕許久,突然開通了一樣. 也就是滿室臭氣熏天的時候,才會懷念你的芳香. 但不要誤會,這不代表他那跟尼斯湖水怪一樣難找的良心突然發現了. 這只不過是四個字而已. "自我滿足". 也就是,哎呀,事隔多年,其實我想想當初好像有點不應該. 寫個信,表示老娘
(還有121個字)

推噓34(37推 3噓 9→)留言49則,0人參與, 最新作者GYGY5566 (甚麼居歪大聲說)時間10年前 (2014/07/17 14:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
恩,好久不見. 我依舊記得你是誰。. 不會忘記,因為過去的以往對我來說,其實歷歷在目。. 會掙扎會這麼想,我想你內心一定相當的糾結,就如同當初的我一般。. 再說對不起,對我們彼此其實沒有甚麼意義,因為做過的傷過的痕跡,不會消失。. 讓你做出對不起我的事,想必我自身也有一定的過錯與不足為此我向你道歉。
(還有411個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者roccat (不良貓)時間10年前 (2014/07/17 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
孩子,從頭到尾的重點只有這一句:. "記不記得第一次做壞事後的罪惡感?". 再壞的傢伙多多少少都還會有一點點點的良知(好啦,我性善論),. 如果晚上她在床上翻來翻去睡不著,覺得以前好像什麼事做得不太好心裡還. 有點不舒服,所以就爬起床來做點事解決她心裡的不痛快…. 這整件事情最重要的重點在於 "她"
(還有43個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TvT0423 (我)時間10年前 (2014/07/17 17:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你以為他真的在跟你道歉喔?. 當你曾經給了他半年的生活費卻一個月就花光光. 來跟你借錢還羞辱你. 你就要知道這個人是個 XX (消音). 他只是寫信來看看你原諒他了沒. 能不能再借他一點錢而已啦. 人不要臉 天下無敵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁