討論串[討論] 男友完全不能接受我發脾氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(18推 57噓 60→)留言135則,0人參與, 最新作者escfhnku (我愛鍋大爺^0^)時間10年前 (2014/07/09 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我跟他交往分手一次. 現在又復合. 目前已經交往一年多. 我們之間他會照顧我(載上下班.做家事.看醫生)假日陪我.大部份支出也是他負責.為了我來南部工作. 但是有個非常嚴重的問題. 他完全吵架沒道歉過一次!!. 甚至他想要做的事會影響到我他就會發脾氣. 他也完全沒一次接受我發脾氣. 只要我一發脾氣他
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ABON0828 (明霖)時間10年前 (2014/07/09 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
男友出錢出力 這只是小小的優點啦!!. 但是吵架不肯跟老娘道歉 這真的是天大的問題!!. 真的好不公平阿!!. 男友出錢出力,遇到爭執還得百依百順?. 公主您病的不輕呢!. 百依百順當然可以少掉爭執. 就像你有看過皇后跟太監起爭執嗎?. 有!! 但是您配不上這種男生. 你現在該煩惱的應該也不是哪裡找

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間10年前 (2014/07/09 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼鬧到分手過?. 如果他沒錯,為什麼要道歉?. 如果他道歉過"一次",又如何呢?. 這算甚麼嚴重的問題 你甚麼時候產生「男友一定要跟我道歉過不然很嚴重」的幻想?. 你想表達甚麼?. 如果你沒道理,那為什麼要接受?. 看你怎麼發阿. 有些人發脾氣是冷戰比較安靜,有些人吵得不可開交、砸東西或頻繁騷擾
(還有1252個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者steph0302 (littlegirl)時間10年前 (2014/07/09 12:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
當初為何要分手?一定是關係出現問題所以才分手. 但有溝通過去解決嗎?如果沒解後面的感情也不用談啦. 所以這一年多你有跟男友做過什麼溝通或改變嗎?. 他不道歉是表面, 真正的原因你了解過嗎?不了解根本幫不了你. 至少你已經觀察到你發脾氣他會大怒...不錯了. 看起來就是...你知道你發脾氣他就會大怒,
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁