討論串[討論] 會迴避想追求你但你沒興趣的異性嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 32→)留言85則,0人參與, 最新作者SDS82019bqw (tyrosine)時間10年前 (2014/07/02 22:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 個人對於有明顯意圖想追求自己的異性會主動迴避. 而且是那種很明顯的迴避. 因為覺得沒必要浪費彼此的時間. 我覺得一般人應該都會這樣吧. 不管是男生還是女生. 如果覺得跟他/她不可能. 當他/她試圖想接近你時. 要給個暗示或委婉迴避之類的. 不然造成對方的誤會就真的是造孽了. 雖然對方不排
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者look1225 (静か)時間10年前 (2014/07/03 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
會啊. 不迴避還不行…. 不小心給對方認為是機會. 後續的麻煩就是被騷擾…. 我碰到的是 不給機會還回復不了朋友. 明明自己偷偷騷擾我=_=…. 反而讓我特別不爽……不知道為什麼. 是一群朋友的關係 給她軟釘子之後多了隔闔 突然變不認識又放不開的感覺…直接影響友情…讓我只想罵髒話. --. 發信

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者viela (生 活)時間10年前 (2014/07/04 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
當然會迴避啊,不管對方是不是真的想追求你,只要他做出頻繁接近你的舉動,你已經感受到這人的意圖了,而你很清楚知道自己對他完全沒意思,那麼就該迴避。. 最麻煩的一點是,當你想迴避他時,對方反而會說你小題大作之類的。還說只是用朋友的心態跟你相處,但問題是自己完全不想跟你當朋友不行嗎~不想跟你有任何互動不行
(還有239個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Reventon (Reventon)時間10年前 (2014/07/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
有些男生就是屬於不見棺材不掉淚型的. 無論女生怎麼避不見面、已讀不回. 他還是可以幫女生想好藉口. 也許是工作太忙, 也許是那個來. 就是因為他太喜歡那個女生, 所以不願放棄任何一絲可能在一起的機會. 所以好女孩們, 如果真的無法接受. 請忘掉含蓄委婉. 扎扎實實的拒絕他吧. 徹底斷絕他的一切想望.
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁