討論串[求助] 可以提供我一點意見嗎,我現在很火
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(126推 8噓 127→)留言261則,0人參與, 最新作者andyajacky (瓜瓜)時間10年前 (2014/06/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我現在腦袋很火,所以如果我打出來的話不合邏輯. 請你們大大多多包容. 事情是這樣的,我女友剛剛跟我聊天聊一聊突然提到. 前幾天,女友洗完澡後去姐姐房間拿東西. 剛好她姐姐在跟男友視訊. 後來姊姊的男友密我女友說: 是不是看到什麼會讓他幻想的東西?. 我女友: 是衣服太鬆嘛? 下次會注意. 他:是不會
(還有271個字)

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間10年前 (2014/06/26 00:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個作法比較安全.. 其他推文有說到一定要馬上告訴姊姊or告訴父母,. 我是建議先別這樣做,. 因為之前我在別版看過例子,. 是苦主的準妹夫趁家裡沒人時強吻苦主甚至想更進一步,. 但被苦主掙脫了.. 苦主當時也是立刻把這件事情告訴家人,. 但準妹夫卻是態度很軟很無辜地說是一場誤會,. 妹妹也選擇相信
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者forrester (none)時間10年前 (2014/06/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個情況完全不同 原PO有通話的證據 當然就應該立刻跟家人討論. 後者沒有留下證據 當然就各說各話 不了了之. 原PO的情況 不僅說明了準姊夫色膽包天 而且還十分無腦 或是說無所顧忌. 這種人婚後 真要搞鬼 一定是一堆證據 婚姻烏煙瘴氣指日可待. 後者這種就是渾蛋加三級 但是看來渾蛋中的渾蛋處處不
(還有4個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者fansue (蕃薯)時間10年前 (2014/06/26 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果是男朋友對男朋友,你來當壞人呢?. 你帶著你女朋友,當她姐姐、姐夫的面. 拿著手機問他是什麼意思. 跟你女朋友商量好,話講難聽一點. 就一臉男人對男人的對話. 這樣姐姐要遷怒也是遷怒到你....... 是保住了你女朋友. 不過不知道會不會有其他副作用. (比如女朋友家人懷疑你心胸狹隘之類的).

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者EVAshinji (初號機)時間10年前 (2014/06/26 11:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想一想…. 我還是另外開一篇給原原PO看好了…. 其實大家都只能給建議… 再分析利害關係、補充看法. 像前面有位 鄉民寫到所舉的例子是被性騷擾,當下和家人投訴,結果最後被全家孤立的例子. 雖然有人說…和原原po的有差異,被騷擾苦無證舉…. 讓我想到這個新聞 http://ppt.cc/G2ly.
(還有937個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁