討論串[討論] 禿頭的人也可以交到女朋友嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(73推 4噓 43→)留言120則,0人參與, 最新作者bebetterdoc (bebetterdoc)時間10年前 (2014/06/18 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家常常說:. 很多禿頭的男生也都有女朋友. 但就自己觀察身邊朋友(有禿頭或禿頭傾向的). 好像大多是在交女朋友之後才慢慢禿頭. 或至少一開始不嚴重 在穩定交往後才越來越嚴重. 很少 或者武斷一點 幾乎沒有看過有人禿頭之後交到女朋友的?. 其實我覺得這個現象不是女生的問題. 畢竟就是男生的天性也
(還有271個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者heyheyboy (黑黑男孩)時間10年前 (2014/06/18 23:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
喵的勒,我可以出來說話了. 早在國高中開始,就有傾向了。. 那時候只是額頭寬+髮線高,. 原本不以為意,反正高中交過女朋友、大學也交過,. 所以就更不在意了。. 然後我姊一直叫我去看醫生看醫生的,. 我不知道哪根筋不對,就不理她,. 結果...原本大四還可以燙個頭髮的說,. 但後來,髮線部份往後退不
(還有798個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Brightheat (Kyle)時間10年前 (2014/06/19 01:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我就是一邊催眠自己只是髮線比較高一邊當清朝人好一陣子. 結果某一天突然下定決心剃光 結果反而追到現在的女友. 女友也說好險你是光頭 不然可能要追比較久一點 哈哈. 我覺得不剃光是不會知道自己適不適合光頭的. 所以各位禿頭的男士們一定要剃光一次看看 說不定意外的合適!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者darkbishop (自由山丘上的春樹)時間10年前 (2014/06/19 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們系上就有一位禿頭哥. 年紀輕輕就地中海禿. 當時候大一迎新我就在想這個人怎麼連吃飯都不脫帽子. 熱爆了一直飆汗還是不脫. 後來跟他同班我才發現他有嚴重的禿頭. 一直到現在 他都一直保持著俐落的短髮 很光. 之前畢業典禮看到他爸 好像也不是很禿 撇開遺傳. 不知道是不是雄性荷爾蒙太過旺盛所導致.
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tendergress (何時為零)時間10年前 (2014/06/19 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的EX第一次看到照片的時候就發現髮量有點少. 之前曾告訴自己不要和禿的交往. 最終還是...... 所以有時不要嘴硬. 當時只是告訴自己. 還有別的優點可以彌補回來. 往往愈不要的 愈會在你的身上出現. 如今雖是過去式. 但也成了別人的笑柄. 笑說愈不可能 愈是可能. 所以...... 從今以後
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁