討論串[討論] 女人比較喜歡壞男人嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者love00332211 (Hsin)時間10年前 (2014/06/16 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看階段.... 就我自己來說的話.. 以前我喜歡所謂的壞男人吧?(現在看來很賤). 但是自己不會承認的 可能自己喜歡追求東西的感覺.. 現在的我...喜歡好男人. 那些讓人沒安全感 假掰 爛貨通通滾. 因為只有好男人讓我心安 讓我想永遠走下去 一起成長。. 人家說會在一起的人 綜合品性.個性.
(還有81個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間10年前 (2014/06/16 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章都會想嘆氣。. 假如今天你換個角度想吧. 今天你就是一個他媽的業務,掏心掏肺的想要把你的東西賣出去. 結果客戶不買,原因是什麼?. 因為你不會推銷自己的產品,不會搏感情,不會主動進攻. 就傻傻的一直丟資料,等客戶有需求的那一天. 然後同一時間. 有一個跟你賣差不多產品的人. 他常常主
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liberte (底)時間10年前 (2014/06/16 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
先分享一部影片. Jenna Marbles-好人並不總是排最後. https://www.youtube.com/watch?v=TkgCYXlbdfA. 最近有這種感覺. 想請問一下是不是壞男生比較受歡迎呢. 就算男生不是真心對待. 但是只要能逗的女生心花怒放. 逗的女生心花怒放有很多種方式.
(還有450個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Linpossible時間10年前 (2014/06/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪的事. 把不到女生的都說自己是好人所以把不到. 人家把到的都不是真心的而且是壞人?. 比較會說話跟逗女生開心就是壞人?. ????. 有事嗎. 絕對 絕對 不是因為你是好人所以把不到 一定是其他方面的問題. 還有說女生比較喜歡壞人的 邏輯也是很奇妙. 他們有個論證就是 你看電視上那些不良
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁