討論串[討論] 為何年過三十女生 會要對方有車有房?
共 29 篇文章

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者aa430216 (aa430216)時間10年前 (2014/06/14 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為你不懂女生. 有2輪可坐幹嘛坐捷運. 同理,有4輪可坐幹麻坐2輪.小黃. 有自己房子可以住比較安心. 誰還要租一個沒安全感又住不了一輩子的呢?. 又,在台北市這寸土寸金的城市. 這裡不論男生女生平均教育與經濟水平是全國最高的. 因此競爭很激烈,較容易生比較心態. 能在北市有自己房子又有車是大家的
(還有204個字)

推噓27(30推 3噓 42→)留言75則,0人參與, 最新作者rain7597 (label)時間10年前 (2014/06/14 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
女生希望對方有車有房 這很正常好不好 也不用物化女性. 打個比方 就算你找普妹交往 不也是過濾到龍妹. 先有價值性 才決定是否要投資 不然浪費彼此的時間 資源. 愛情沒那麼單純 又不是學生時代 愛無限. 一個有房 一個是租的 你是女生 選那個?. 會這樣想 那是你偶像情節看太多 當真以為 愛情無敵
(還有401個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間10年前 (2014/06/14 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
你真的有做調查?. 怎麼千問萬問沒問到我?. 我不希望對方砸了大錢買了棟我根本不愛的房子,都沒問過我,浪費錢(或精神),. 若真要買,我這邊一加碼可以買更好的房子啊。. 租的. 所以ballyman是過濾掉龍妹了?原來如此。(拍拍龍翼飛走). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(4推 4噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者smallv (小小勝利者)時間10年前 (2014/06/14 19:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也想問各位男人一個問題. 如果你功成名就了. 或者說有點小成就了. 像是年收百萬 職業不錯 有車有房 (不管是自己賺得還是父母給的). 目前28~35歲 正是男人最精華的年紀!. 個人認為30歲左右的男性是最有魅力的階段. 這階段不但外型還算年輕 而且在工作上也是開始有點成績的階段. 就是有美
(還有113個字)

推噓6(9推 3噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者rain7597 (label)時間10年前 (2014/06/14 20:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一個有車有房的 一個沒車沒房的 女生挑那一個 這需要做調查嗎??. 一個年輕又正的 一個老又醜的 男生挑那一個 這需要做調查嗎??. 不好意思喔 因為我有常識 所以不用問妳. 還是我要學某人的梗一樣. 發一下問卷調查 證明一下 我沒常識 妳最有才了. 這樣好了 時間 地點 妳挑 100份問卷只要有5
(還有386個字)