討論串[求助] 要怎麼交到女朋友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(103推 13噓 105→)留言221則,0人參與, 最新作者toaru555 (魯蛇小嘶~~~~~)時間10年前 (2014/06/07 00:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
欸,交得到女友的人生勝利組們,你們到底是怎麼辦到的啊?. 全世界沒交過女友的曠男們,肯定都有這樣的疑問。. 「啊就自然而然啊。」. 「緣分吧。」. 「哈哈哈女友交不到你可以交男友啊」. 和大家一樣,我問過無數的人,得過無數的回答。. 但卻如上述例子,對問題本身絲毫沒幫助。. 自然而然?自然而然的女生
(還有2149個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者toaru555 (魯蛇小嘶~~~~~)時間10年前 (2014/06/07 02:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我想我會再努力. 我覺得很容易被問耶,是我的錯覺嗎0.0. 我想是的,這種自信我還有. 不能同意你更多. 只要語言通,跟誰都能很快熟起來。交換學生的特異功能XD. 我覺得從每個人身上都能學到些什麼,不管他是資優生還是巴噶冏. 每個都說就等吧,唉. 看完這篇回文我只覺得我是個濫好人,最沒救的那種冏.
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mid9ht (咪奈)時間10年前 (2014/06/07 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
老話一句. 想要交女朋友的話會交不到. 等你哪天可以跟正妹談笑自如. 不會講兩句就開始害羞起來對他有暇想. 到了那天你就會交到女朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.101.79. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Gi

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者moknaa時間10年前 (2014/06/07 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
這麼渴望交往,那就記住聚會的目的是找對像. 穿著是最基本 不會穿就看雜誌. 身材不夠挺, 不太會搭,. 就不要穿大眾品牌(uniglo,zara, hangten). 依身材選擇美係,日系,歐系. 去百貨2-3個專櫃買四到五套,. 千萬別同一專櫃. 休閒到半正式. (不會選請店員幫你挑從頭到腳到配件
(還有749個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chycony (none)時間10年前 (2014/06/07 08:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
交不到女朋友,有時候並不是你的錯. 方法也很重要. 你並沒有被唾棄,只是沒有吸引到對方. 女生跟男生的差異實在太大. 男生輕易可以打開的情感開關,. 女生要在特定的條件場合事件下才會觸發打開. 首先從自己開始,第一印象對女生來說非常非常重要. 你的穿著,舉止,談吐是否自然得體合乎禮儀. 說話是否有內
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁