討論串[求助] 因為蟲子而吵架
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(59推 21噓 127→)留言207則,0人參與, 最新作者sunrise5566 (想法很邪惡 行為很糟糕)時間10年前 (2014/05/19 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
跟女友再一起兩年了. 有一件事是每逢必吵的.... 蟲...不管大小 蟑螂 蜘蛛 蚊蠅. 每次她只要一發現就會大叫-跑掉-然後叫我去處理. 以前我就跟她說過了 我不可能永遠幫她打. 也說妳媽媽也不可能會這樣處理(我想媽媽級的應該都是直接打了). 我跟她說總不可能假使我們以後結婚了妳還這樣大叫 叫我弄
(還有728個字)

推噓-3(6推 9噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者lubemyself (作自己)時間10年前 (2014/05/20 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆推文說女方很煩的我真的不懂. 難道大家都沒有害怕的東西嗎?. 我本身非常怕蟑螂 那是一種說不出的恐懼. 從小看到蟑螂真的是每次必大叫或是跳起來. 連在夜市或街上都會有這樣的反應. 可是誰想要這樣丟臉 真的是一瞬間的害怕反應而已. 小時候爸媽聽到我大叫就知道是蟑螂出現了. 甚至他們還曾為了讓我
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gs76 (gs)時間10年前 (2014/05/20 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
這件事有兩個點,. 第一是動不動就大叫,. 第二是自己無法處理蟲子。. 原PO說的媽媽都會對付蟲子,. 我覺得是真的要成為媽媽才會耶。. 我媽也是看到蟑螂會瘋狂大叫,. 她當媽媽後才勉強股起勇氣邊叫邊打,. 不過我爸在她還是會叫我爸打。. 現在因為小孩大了,我爸不在就叫我打,. 我們在打時她還會在旁
(還有108個字)

推噓44(45推 1噓 154→)留言200則,0人參與, 最新作者Maplelatte (不要吵姊 姊在拆塔)時間10年前 (2014/05/20 11:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對於真的很怕的人來說 是打從心裡的恐懼…. 我很怕蟑螂 包括長得像蟑螂又有翅膀的所有蟲類. 怕到只要在家裡看到 卻沒死 就會睡不好做惡夢的地步. 而且穿衣服還會翻前後檢查、穿鞋子前用力敲、把棉被掀起來揮好幾下. 更別說要我打 不可能 連圖片都不敢摸了. 我頂多敢在浴室遇到小隻的用水沖掉. 先不管你女
(還有1755個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間10年前 (2014/05/20 12:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以前真的能體會. 有些人會怕蟲子 老鼠 蛇 巴拉巴拉 比人類還弱小的小動物. 至從某次之後 我面對"非常怕"的人 都會打個問號. 故事是這樣的. 有個妞是我朋友友達以上只有睡覺的朋友. 常常會出現在我們共有的招待所. 這妞非常非常怕蟑螂和蝴蝶. 如米粒大的那種蟑螂 白色那種小蝴蝶 也會哇哇叫. 然後
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁