討論串告訴我醫生能有多忙?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(68推 64噓 191→)留言323則,0人參與, 5年前最新作者westwing (吹雪)時間10年前 (2014/05/19 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道醫生可以忙到三到五天只有一則簡訊嗎?. 他是外科醫師, 去年取得執業資格.. 我們是遠距離 (火車五小時) 所以不能常見面. 剛開始約兩三週見一次, 後來約一個月見一次,. 現在我已經三個月沒見到他了, 我們約六月底見面.. 但我猶豫要不要再見面,因為三個月沒見,平常只是簡訊連絡. 覺得有點
(還有187個字)

推噓-40(4推 44噓 10→)留言58則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間10年前 (2014/05/19 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
醫生 律師 ... 科科 交女朋友 通常都是有時間玩透的 才會交. 先說結論與建議 我公主勸你分手啦!. 拜託 要挑醫生 也要醫美呀. 怎麼會挑外科這種吃力不討好 存活靠使命感 過活靠菩薩. 拜託 外科醫生的價值在於開過幾個人 有沒有開死人. 醫美咧 科科 ... 找小禎才是王道阿!. 這樣怎麼對呢
(還有512個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2014/05/19 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒有標準答案的問題。. 他可以是一個習慣把事業放在家人或愛人更高順位的人,妳三五天有他一則簡訊,. 也許他老媽已經一個月都沒聽過兒子聲音了。. 他也可以很單純地就是變心了(或偷吃了),然後,用工作忙當作掩護,並找時機切斷. 與妳的關係。. 然後,不管上面的選項是哪一個,都不會改變一個剛取得執照的

推噓23(25推 2噓 36→)留言63則,0人參與, 最新作者mimiiy (綠)時間10年前 (2014/05/19 13:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我姐也是醫生,我想我夠格回答一下你的問題. 去年取得執照,現在應該是住院醫師. 顧名思義,住在醫院的時間比住在家裡多. 上班時間從早上8點到晚上6點. 當天值班,就從晚上6點繼續做到隔天早上8點. 到早上8點,繼續上隔天的班,要直到當天晚上6點才能下班回家睡覺. 簡單說就是:上班36小時才能休息.
(還有464個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aes5781c (鳴)時間10年前 (2014/05/19 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文. 我想問題本身也許不是醫生這個行業多忙. 而是你需要什麼樣的男友. 還有你跟男友認知是否在同樣的共識上. 先談陪伴本身. 如果你需要可以經常陪伴在你身邊的人. 那你可能不適合尋找忙碌職業的另一半. (或是不適合遠距離的戀愛). 這是無對錯的價值問題. 再談簡訊. 可能對你而言 簡訊的有無非
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁