討論串[求助] 想告別單身,請問我該如何改善?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-126(79推 205噓 235→)留言519則,0人參與, 最新作者melue (花咩)時間10年前 (2014/05/17 12:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我今年25y, 但即將滿26y. 近來看到fb朋友一個一個步入禮堂. 包了幾包紅包. 不禁感嘆25年來連一個男朋友都沒有, 並害怕會這麼孤寂一身. 想上來問大家我的問題糾竟在哪?. -----------------------------------------------------
(還有3066個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2014/05/17 13:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有人約->好害羞->拒絕. 不熟會保持距離->請問要怎麼跟你變熟? 七個月. 五個 五個 五個 五個 五個!!!!!. 我男生. 大概拍馬也追不上你的進度. 有人主動講話->害羞->拒絕. ^^^^^^^^^^^. 冷~~~颼颼~~~~ 呼~~~~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
(還有574個字)

推噓221(224推 3噓 6→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間10年前 (2014/05/17 20:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
經過我對狀況的了解與分析以後. 計算出最適合你的戀愛方式就是當壓寨夫人. 壓寨夫人知道嗎?. 就是一批盜賊蒙面呼呼哈哈騎馬下山. 打家劫社的時候. 盜賊頭子相中的女人. 立馬攔腰一擒. 接著伴隨著「阿哈哈哈哈」的不羈笑聲回到山中. 為什麼說這最適合你. 畢竟你不會主動親近人. 約你也約不出來. 既然
(還有1097個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pterence123 (小小弟弟)時間10年前 (2014/05/17 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
你說你不熟不方便出去. 鄉民說是你不把握機會. 這兩點並不衝突. 你跟他可能真的超不熟. 那你可以說說那個180的帥哥. 從你們ㄧ開始認識. 到你終於答應跟他一起出去. 這中間過了多久?. 這樣也許能夠看得出來. 是你真的不熟. 還是你太龜. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓40(40推 0噓 4→)留言44則,0人參與, 最新作者bubble0419 (泡泡)時間10年前 (2014/05/17 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
**文長慎入**. 我想我們年紀差不多, 應該可以有比較適合妳的改善方式:). **附註:我身邊也有一個處女座A型的女生好友,. 但她跟異性的相處方式跟妳差了十萬八千里 XDDD. 所以我希望妳不要提到自己的問題就要說「我知道處女座很龜毛 etc」. 請正視自己個性上的一些盲點, 然後慢慢改善 :)
(還有1318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁