討論串[討論] 何謂真心?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 37→)留言57則,0人參與, 最新作者C00L (固古無故褲酷骨)時間10年前 (2014/05/16 15:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
事件就是,我被一個交往1年多,我一直很信任的女友劈腿並被她強迫分手。. 細節恕我不想再提,要說我沒有照顧好她或許吧,. 但我真的完全沒有做過對不起她的事,也沒有打過她或欺騙她。. 這幾天來已經和很多人私下講過了,但心情仍然難以平復。. 在此只想請教有曾經被劈腿過的版友,. 該如何再次建立「真心」,去
(還有210個字)

推噓42(42推 0噓 2→)留言44則,0人參與, 最新作者highwho (highwho)時間10年前 (2014/05/16 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
何謂真心?. 真心是一個具有時效性的形容詞. 就好像你餓了 你飽了 我難過 一樣. 如果你把它當成一個判斷另一半的基準,那我只能說. 這世界上沒有真心,人類所有的行為都是有目的的. 自我滿足也好 貪圖回報也好. 談戀愛找真心,你只會找到人性的矛盾 喜新厭舊 賞味期限 盲目奉獻. 根本的問題在於人類本
(還有1179個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者SevenDevils (團團轉 我的快樂員)時間10年前 (2014/05/16 23:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近也剛被劈腿 情況和你有點像 和你分享一下我的故事. 上一次談戀愛是十年前的事了 那時我才國一 交往半年 連手都沒牽過. 所以嚴格說起來這算是我人生第一段感情吧. 我們交往差不多一年 因為是遠距離所以一兩個星期見一次面. 但平常我每天一下班他就會打SK給我 一邊玩遊戲一邊聊天 一直到睡覺. 一開始
(還有2556個字)

推噓68(89推 21噓 6→)留言116則,0人參與, 最新作者birdman5566 (鳥人56)時間10年前 (2014/05/17 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
原PO大大您的ID. 真的好酷酷. 鳥人看到大大您的ID. 就好想回一下. 您的文章. 讓自己也變成酷酷. 最近還聽到有人. 和鳥人說. 鳥人你是政大人喔?. 在政大自稱是政大鳥人的. 是你這個醜醜嗎?. 鳥人要和大家說. 鳥人沒有在用臉書. 在臉書上自稱是鳥人的. 一率都不是鳥人56喔. 還有您最
(還有822個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lumial020時間10年前 (2014/05/17 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁