討論串[求助] 女友被其他男生接送與吃飯,沒有先說
共 13 篇文章

推噓35(35推 0噓 2→)留言37則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間10年前 (2014/05/14 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
女: 拜託 我今天晚上要去high捏 ... 不搭車回家啦. 不過不能讓你知道. 只好回: 好 我走了. 女: 拜託 還在交通車 = = 老娘今天要去high. 女: 科科 今天是Safe ... 不用戴 >/////<. 躺一下 睡一下 等等 還要消耗體力呢 >/////<. 女: 我有暗示惹 .
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KuoYenWen時間10年前 (2014/05/14 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這邊的safe就很明顯唬洨你啦. 睡一下不過就是等等要開始打手雞沒時間回你的藉口. 通常睡了以後手機響應該會不自主的接吧. 所以也應證了她正在講手雞,很忙. 回這麼順,很明顯的就是正嗨血塞在頭裡. 被問這種問題竟然沒有在這時候見校轉生氣. 不是沒腦就是腦袋被頂著沒辦法轉. 打手雞,勿擾. 100%是
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reyala (zzzzz)時間10年前 (2014/05/14 14:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
打臉這種事~還是讓同樣身為女生的來吧。. 先說一下小妹的感情背景..從小看父母打打鬧鬧,有時相愛,有時互毆。因此從小就被兩邊告誡:「女人除非要生小孩,否則千萬不要結婚」。. 後來約會,我通常都是採取「輕一點」的約會。簡單來說,沒有承諾,沒有負擔。在男女交往上,主張多交多認識,並採取淘汰制。一開始就開
(還有637個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者xiccoo (Satan)時間10年前 (2014/05/14 15:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
女生想換根了. 總是會從吃飯開始. 您確定只有吃飯嗎?!. 吃飯前總要先暖身一下. 愛的抱抱與撫摸是要的. 而且. 好車 不震嗎?!. 30分鐘的睡覺. 代表那個男生. 算是很持久了. 你還是認輸吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.48.9. 文章網

推噓-11(3推 14噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者leolarrel (真.粽子無雙)時間10年前 (2014/05/14 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我只能跟原po說. 女生如果真的愛你,你趕也趕不走,他坐遍所有帥哥的車還是不會發生對不起你的事. 女生不愛你了,你留也留不住,就算你天天接送不讓她有機會坐別人的車,她有天還是會. 離開你. 坐男生的車能代表什麼?Line 裡面沒交代清楚能代表什麼?老實說你不是他老闆還是. 長官,她也不是你的坐騎,她