討論串[討論] 女友被搭訕加好友 要求刪除過分嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(83推 19噓 76→)留言178則,0人參與, 最新作者sexxx (佐佐木希>////<)時間10年前 (2014/05/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
女友某次在坐火車時被搭訕. 對方從我女友手上拿過手機且撥打了他的電話. 然後又要求加fb好友. 事後還不斷傳訊息給我女友. 我知道這件事後很不爽. 第一我覺得他不該怎麼隨便就讓人把手機拿走 就算拿走也應該搶回來 (除非是自己給人)(她個性是那種有人如果敢襲胸一定打回去的). 還說她當下不知怎麼拒絕
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Tampa (光芒)時間10年前 (2014/05/11 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 既然這樣 放著要幹麻?. 不知道原po是怎麼得知這件事情的. 是你女友主動告訴你的 還是你自己發現的. 光是說那種理由 就覺得很不ok了. 然後再塞幾句話 吼 你想太多拉 就祇是路人而已(
(還有105個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者apple523 (涼涼的沙灘)時間10年前 (2014/05/11 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
相信我,他可能要出軌了. 只是現在還沒出,誰也沒辦法指責他,任由他亂掰. 你出去試試看,無論哪裡,手機被拿時. 100個女生會有99個超不爽,因為現在手機不只是電話,還包括隱私. 剩下的那一個,才真的是有可能呆在那,不知道怎辦的小女孩. 不過同樣的100人事後都會刪. 另一件事. 加好友,其必有目的
(還有367個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者viela (生 活)時間10年前 (2014/05/11 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家還記不記得前年發生的某個新聞,前年的六月,一位正值青春年華的大學女生剛畢業,六月底收拾宿舍的時候被陌生男子闖入房間搭訕,最後慘死刀下。當時那位男子強行搶過女生手機想輸入自己號碼,被女生抗拒,雙方發生拉扯,那男的竟因此而把對方殺了。. 一個正常的男子會用這種方式搭訕嗎?並不是說搭訕是壞事,但
(還有324個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者apple810 (違規帳戶)時間10年前 (2014/05/12 03:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
半夜看到以前遇過的事 忍不住回覆說個幾句. 我前女友曾在美式餐廳上班過. 很常遇到客人跟他搭訕要FB之類的事情. 也因為這些事情爭吵了很多次. (甚至有一次客人密他聊天 我回說:[他去洗澡了 我是他男友 請問你有什麼事?]. 他還不高興跟我吵架). 我當時的論點是 如果對方沒有什麼企圖 那為什麼無緣
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁