討論串[心情] 減肥減到不開心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(77推 6噓 72→)留言155則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/05/02 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我很貪吃,甜點蛋糕餅乾點心,正餐也是,吃的量常常比男生還多. 可是同時也很怕變胖這件事,雖然一直苦惱自己瘦不下去. 但知道都是自己不忌口的關係,減肥才一直停滯不前. 現在165/53~54,體脂24%~28%不定,想要減肥所以一個禮拜有三、四天以上去運動. 男友一直以來都說希望我健康就好. 可
(還有872個字)

推噓79(116推 37噓 183→)留言336則,0人參與, 最新作者hunnyj (終於找到你)時間10年前 (2014/05/03 07:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文. 都很想跟女生說. 你該減掉的不是體重. 而是男友!!!. 我也曾經是那種斤斤計較的人. 甚至我一輩子都比你還胖. 目前167/67. 聽起來就是隻龍對吧?. 可是我有線條. 尤其有臀(我男友超愛). 雖然我還是身上很多肉ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ. 雖然我常常覺得自己胖. 但是我男友每天每天都在
(還有1394個字)

推噓38(39推 1噓 10→)留言50則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2014/05/03 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟妳說,妳真的該認清妳男友是怎樣的心態. 整篇看完我認為他真實的想法是. 「不想當壞人,但其實希望妳就算用很不健康的方法也沒關係,瘦到像女星一樣」. 我對減肥沒有研究,只知道有時候減重並不是只要有跑步有運動就好. (例如跑步要瘦好像也只能瘦到一定程度,想雕塑體型還是要靠飲食和重訓). 以妳的身高體
(還有1429個字)

推噓16(21推 5噓 25→)留言51則,0人參與, 最新作者ww37390 (楓羽)時間10年前 (2014/05/04 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,這樣的文章我其實也看不太下去。. 如果從『健康』及『遺傳學』的觀點來看,. 各生物求偶時,找尋健康及和自己基因差異較大的異性個體,是生物本能。. 請問妳憑什麼說這樣的生物本能是有問題的?. 這是大自然繁衍後代的準則,請問有哪種生物會找不健康的個體嗎?. 更何況人類又是高智商的靈長類生物。.
(還有434個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間10年前 (2014/05/05 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
BMI. 美國 Normal: 18.5-25. Overweight: 25-30. 台灣 Normal: 18.5-24. Overweight: 24-27. 以前我在本板談過美國研究中,最長壽的是overweight者(不是normal者):. https://www.google.com/
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁