討論串[求助] 女友和一個同志好友的交情太好了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(107推 13噓 140→)留言260則,0人參與, 最新作者downtohell (無名小卒￾)時間10年前 (2014/04/30 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟和女友年紀差了十歲~. 所以也處在不同的階段~她在唸書,我在工作~. 很不幸的,又是一個遠距離的戀情~她在南,我在北~. 還有一年她就畢業了,之後還是會回來台北工作的~. 在唸書的階段,她班上有一個同志好友,男生~. 兩個人很莫名的很投緣,感情很好~. 原本一開始相處都還是同學的樣子~. 但後來
(還有1615個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者simonwang662 (阿群屋哈哈哈)時間10年前 (2014/04/30 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
同學,你的擔心是對的!我說說說我學長故事. 據我學長說,他女友有一個男性好朋友,我學長也說他很常為了那男的在吵架. 可是我學長女友總是回他說 他是GAY你在怕啥?. 重點來了! 我學長女友跟那GAY朋友去逛街竟然手牽手?. 後來他們就分手拉!! 因為那GAY根本不是GAY!. 所以女的腳踏兩條船好快

推噓13(21推 8噓 33→)留言62則,0人參與, 最新作者B0Y0 (假柏濕)時間10年前 (2014/05/01 02:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
過去也看過幾次這種問題的文章. 大多數的板友都會很理性的希望發文者放寬心. 既然是同性戀就別想太多. 另一半只是把對方當成好哥們/好姊妹. 但是我認為. 會說這種屁話的都是不負責任的天才. 如果喜歡/愛上一個人. 不會介意對方跟異性過從甚密?. 就算對方是同性戀又怎麼樣?. 交往中不是本來就要避嫌嗎
(還有1101個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間10年前 (2014/05/01 12:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
總之有人主張是同志很安全,. 比其他男安全多了。. 也有人主張誰知道是真同還是假同,會造成不安啊!!. 問題就是在認證真同還是假同這一方面,. 目前並沒有法院認證或是醫師認證「這是真同!」(蓋章). 處處防礙另一半交友,其實久了也會讓人生煩,. 另外一半不耐煩的態度「就跟你說不會有事!!」. 完全不
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qw15963211 (綠書)時間10年前 (2014/05/01 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用吃同性戀的醋,稍微瞭解之後,真的他們都對女性沒興趣……. 就如同我們對一個哥們多要好,都不可能想幻想對方。. 今天的重點其實不應該放在gay朋友,而是妳女朋友……. 別怕gay喜歡你女友,只怕妳女友喜歡他……. 看起來行為模式跟男女朋友無異,你或許問就算喜歡又怎樣,gay能滿足她的生理需求
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁