討論串[心情] 女友因為掀馬桶蓋問題跟我不開心
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(145推 45噓 267→)留言457則,0人參與, 最新作者mamamasam (媽媽仙)時間10年前 (2014/04/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,混亂請包涵. 跟女友交往三年,同居兩年. 前些日子為了幾件小事不開心. 上來問問版友是我的問題還是她的問題. 1.馬桶蓋掀不掀. 男生上廁所,尊重女性掀馬桶蓋很正常. 不過女友要求掀完如廁之後還要放下. 說家裡有女性要上,並不是男生方便就好. 但由於長期沒這習慣,每次忘記會吃白眼. 小則3
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple523 (涼涼的沙灘)時間10年前 (2014/04/29 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你所說的,應該是馬桶坐墊. 我馬桶坐墊會掀起來的原因,主要是防止落塵. 當然你也可以連同馬桶坐墊+馬桶蓋一起蓋上. 這可能與他天生容易被嚇的體質有關,不予置評. 不過我想說的是,要看他公不公主、自不自私. 就要看被載之後有沒有心存感激之心和說謝謝辛苦了. 如果天生容易嚇到,要開雨刷先告知,當然
(還有609個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者BrunoMars (布魯諾_火星)時間10年前 (2014/04/29 03:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不反過來說. 男生要上. 不是女生方便就好?. 所以馬桶蓋要永遠是先開的狀態. 男生上廁所要把馬桶蓋掀起以免弄髒 天經地義. 但. 又要放下...這種要求不就是公主病的症狀??. 公平點. 那男人也可以要求女生上完要幫忙掀起阿. 一人一天 沒什麼好爭的. 這..... 太誇張了吧. 嬌貴的小貓
(還有134個字)

推噓27(33推 6噓 72→)留言111則,0人參與, 最新作者nadiawei (伸手不見五指)時間10年前 (2014/04/29 05:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈~我看這篇覺得情境很類似,不過兩個人的反應大不同。. 先說第一點好了,婚前我先生在我的住所使用洗手間時,一向都是坐著,. 他是自己主動坐著上廁所的,而且我也不知道,是他跟我說我才發現,. 我原本以為他在他家也是這樣,觀察之後發現應該是沒有,. 然後我就覺得他很貼心,默默替他加了不少分,. 後來一
(還有3317個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間10年前 (2014/04/29 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下. 是不是很多女生都有半強迫症的感覺阿. 男生一般都不太有馬桶要怎麼樣怎麼樣. 但是女性就比較多要求. 像是在外面 很多女性都是"蹲在"馬桶上. 弄的馬桶都是髒的. 誰他媽的知道你是不是有踩到狗屎之類的. 而且上廁所前瞄一下不是很正常嗎?. 像我用完馬桶都整個蓋起來 因為他是馬桶不是水井.
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁