討論串[求助] 寫卡片搭訕小七店員會很爛嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(21推 5噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者ayukimi (秀秀你在哪?)時間10年前 (2014/04/09 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我在小七看到一個新來的咩. 覺得可愛可愛的 很想認識. 但不敢說話 所以都沒聊過 我買了幾次後. 我決定寫卡片跟她要LINE. 內容是說:. 你好 我叫XXX. 台中人 讀XX大學. 一直很想認識你 但是你太可愛了 讓我很害羞. 所以我只敢寫卡片 希望你不要介意. 如果你願意的話可以+我LINE X
(還有81個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者WU94310079 (船長)時間10年前 (2014/04/09 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
追小七店員我有經驗. 我當初只是從名牌知道他的名字. 他不知道我是誰. 我去旅行時想到他 想寄一張明信片給他. 地址就直接寫XX門市 超氣質店員000. 之後再見面就有話題啦. 有話題後就是靠自己了. 不過後來我就當兵就....... --. 「喜歡是好感,愛是睡覺前總是想起那個人,感覺要瘋了。」
(還有69個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者swingrendy (泰山方大同)時間10年前 (2014/04/10 17:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說真的這真的是成功率極低的方法. 除非你很帥 是他的菜 不然大概5%吧. 要一個女生主動去加一個不認識的人LINE是很難的. 他又不知道你是好人壞人 而且總是會有一點女生的矜持. 以我的經驗 要從不認識到認識. 最重要的就是自然 不要得失心太重. 抱著認識一個新朋友的心情 不要抱著我一定要追到他的心
(還有1420個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SeaForest (~海森林~)時間10年前 (2014/04/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
教你三步RUSH. 第一步:. 先去領錢,把記有你電話的小卡片(最好是名片)放在皮夾明顯位置. 第二步:. 挑個人少的時間進店內買東西,最好是那種會把手的空間佔滿的(水、便當等). 第三步:. 付錢時自然地把皮夾放在櫃台上之後拿了東西就往外走. 接著就回家等電話了. 不是她就是鴿子. -------
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁