討論串[求助] 女友對男友吝嗇該不該計較?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(250推 44噓 485→)留言779則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間10年前 (2014/04/07 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
日常觀察, 女友嚴格來講不是公主,但是對錢的東西抓得很緊. 已經到了讓我不高興的地步. 我常會想說你是不是捨不得把錢花在我身上?. 我們一個禮拜見面一次. 會開車去遠一點的地方玩一整天. 有開車時就是我開到她家接她. (回去也是送到她家樓下). 清明連假, 前一天晚上說好早上八點鐘到達她家樓下. 我
(還有1030個字)

推噓68(70推 2噓 67→)留言139則,0人參與, 最新作者yummy0408時間10年前 (2014/04/07 14:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你好 一點個人情況淺見 給您做個參考:). 這段對話 我真的覺得是蠻重的指控. 這邊她確實不應該 跟你約八點見面 她應該最晚七點半要起來準備. 除非... 比方說她其實已經弄好了但卻肚子痛....... 不好意思告訴你 只好跟你說抱歉我剛起床. 因為腸胃不好如我真的做過這種事情 (艸) 太丟臉了啊啊
(還有4888個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間10年前 (2014/04/07 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
舖陳一舖陳二外加爆點零點五爆點一爆點二女友做得對大家看法不重要. 你自己的看法呢. 在不做推論及腦補的前提. 單以你文中所述 你應該也不是要AA制. 我搞不太懂一些推文要你去找AA制是找心酸的哦. 不過呢 我個人會覺得再溝通試試. 不管是因為少了一個ATM很不方便還是真的很在乎你或任何其他理由. 你
(還有549個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者Giselle (人格分裂的吉賽爾)時間10年前 (2014/04/07 16:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得..... 原PO女友是不是真的知道原PO這麼在意錢啊?. 因為整個行文看下來,除了上色那句,感覺不太出來有認真跟女友說「希望AA制的交往」. 就是一直私下生氣,然後酸女友. 如果相處都像類似這篇這樣,總覺得可以多溝通一點. 無法溝通的話就放生吧~. 我之前遇過的男人是開宗明義的第一次出去玩就
(還有855個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2014/04/07 17:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原po根本不是在意有沒有AA制,或是出去女方應該要分擔多少錢. 而是當幾乎都是男方在付出的時候,碰到情況女方是不是也稍微表現一下?. 一邊說遲到不好,然後下一句變成個性很難改. 約早一點是沒問題,那會不會變成約早了男方還是得更早出門?. 應該不用我多說,如果照你想的反正會賴床就早約半小時. 要是某天
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁