討論串[心情] 這輩子 應該是討不到老婆了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間10年前 (2014/04/06 14:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看你信不信囉~~~. 因為你父親這樣母親仍然不離不棄,. 所以你潛意識認同你媽,. 認為真愛就是要幫她到底,不離不棄,. 連想要回來都會幫她想好藉口。. (ex:她也一無長物....啊是不會分期付款喔??). 你們家就是在那個位置上的人沒有負到那個位置上該有的責任,. 錯位了。. 然後再用我可是為了
(還有997個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者mester (南無阿彌陀佛)時間10年前 (2014/04/06 14:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
討拍除了平復心情以外. 對你人生的未來一點幫助也沒有. 我只好認真戳下去. 請見諒. 你哥真男人 我佩服. 對這樣的爸爸付出這麼多. 還是給女友一個交代辦了婚禮. 這種事沒有憑直覺的。. 什麼都不問就純粹信任主義就是一個錯誤。. 我就見過台大畢業十年沒正職全都在國考的人。. 這是你判斷上的第二個盲點
(還有624個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pigo (PIGO)時間10年前 (2014/04/06 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
廢話一堆之前只想問你 : 你到底想不想要討老婆?. ------------------------------------------------------------. 唉,你真的辛苦了。拋不下原生家庭,要養廢物老爸,又要付一個不是你名字的房貸。大家勸你也是希望你能生活的更好,不過感覺你放不下
(還有225個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間10年前 (2014/04/06 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這樣的情況. 說真的你沒發現你一直在陷入無限的輪迴嗎?. 你現在的行為模式就是. 遇到賠錢貨→找一堆理由不認賠殺出→繼續賠更多的錢→累積更多的怨念. 你說你爸也就算了. (雖然我對於你因為他是你爸所以你讓他予取予求頗不以為然這個後面再講). 你女朋友的話我真的看不出他哪裡值得為你這樣繼續賠錢下
(還有1620個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LilacSnow (販劍 製杖 持盾)時間10年前 (2014/04/07 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪了。. 原波,你何必妄自菲薄?. 你年紀沒有太大,可支配的收入不錯。. 雖然沒有資產,但那不是因為你金錢觀不好(所以沒有本質上的缺點). 又很上進(版上女生最愛說的"上進"不就是這樣?想一直多賺錢 XD). 不過,我最欣賞你的,是你遇到困境時,雖然會有點小逃避(例:碩士拖著不想畢業). 但最
(還有1342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁