討論串[求助] 男友想花2萬元改車
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者Frankie1 ( )時間10年前 (2014/04/01 13:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 妳括起來才是這件是的重點. 妳在回文有提到 去日本玩可以有回憶什麼的. 所以去國外玩ok 但改車不ok. 因為改車是一筆沒必要花的錢. 但妳有沒有發現 妳根本就沒有顧慮到妳男友的想法啊~~. 妳自己也說了 男友對出國玩完全沒興趣.
(還有915個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間10年前 (2014/04/01 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
打電動 基本通常一萬多. 女:只會在家打電動 都會不會帶我去玩 分手. 玩攝影 兩萬~三十萬(再多的不算在內). 女:拍出來還不都一樣 我又不能拿來自拍 分手. 腳踏車 數萬~不清楚. 女:腳踏車可以騎就好啦 買那麼貴幹嘛 分手. 改車 數萬~不清楚. 女:為什麼不買ABB就好 改了要幹嘛 分手.
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者superyou (鼎鮮集團 CEO)時間10年前 (2014/04/01 15:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看原PO內文 你男友也沒啥不良興趣. 我看2W改車應該是機車吧 其實很便宜就讓他去改吧. 並不是出國玩才是正確選項 如果你說出國AA制 那我認同你. 其實這篇文是要說2W真的很便宜. 我上週換 德國馬牌4顆18吋輪胎就............. 哈哈. --. 兄弟一二三四五 兄弟個十百千萬. --
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gerhard520 ( )時間10年前 (2014/04/01 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
(去啊!去改啊!你給我去改看看啊!). (還真的給我改下去,上ptt發文找人來批判你!). 結論:老娘興趣才能花,其他都是不需要的不準花. 依照這種邏輯 房子買毛胚屋就可以 不用花錢裝潢. 因為可以住就行了 不要以後跟另一半吵說要花錢裝潢. 興趣就是興趣 阻止他幹嘛 不偷不搶不拐不騙. 而且沒花到你

推噓48(53推 5噓 96→)留言154則,0人參與, 最新作者Gazi時間10年前 (2014/04/01 16:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
反正你反駁那麼多重點就是. :「略過略過略過,反正我就是沒錯,我男朋友改車該死」. 一個人最可悲的就是活在自己的世界. 用自己的標準就看別人的生活. 首先 我要說我是女生. 我也不是你說的小老婆汽車俱樂部甚麼洨的. 我男友也愛改車. 他平常沒甚麼興趣也都不買衣服 就是愛玩車. 也絕對玩得比妳男朋友還
(還有2572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁