討論串[求助] 男友生日小驚喜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者ASHLEE0398 (Ashlee)時間10年前 (2014/03/31 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實下週一就是男友生日了. 我們在一起2年. 也就是2年的生日都只是去吃吃飯. 所以今年想來點小驚喜~~. 只是情人節把我的梗都用完了. 生日就不知道要怎麼過. 情人節我們是去深坑老街. 然後去吃晚餐. 主要是他上班都比較晚下班. 想讓他睡飽一點再出發. 所以就只去一個點. 我還做了卡片+自製紅包~
(還有294個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Frog501 (OAO OAO)時間10年前 (2014/03/31 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
給妳我做過的驚喜規劃參考:). 之前要過情人節前,我就一直努力套話,想知道他喜歡什麼東西;終於!!!!!!他說如果可以他想收集藤井樹全部的書。. 因為他是個極低物慾的人,不像我成天這個也想買那個也想要……所以從他口中聽到後,就打定主意要送他這個禮物,但怎麼送到他手中我也想了很久。. 後來,我把書大約
(還有1305個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者aikayo520 (咘小玲)時間10年前 (2014/03/31 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
借著這個主題可以讓我分享一下. 回想到之前嘔心瀝血. 做了3個月的東西. 被嫌棄到不行. 我曾經幫ex做過回憶光碟. 裡面放我們去台灣各個地方玩的照片. 加上美編 (字 修圖 音樂). 做了一個看板上面寫生日快樂. 在放完合照後. 緊接著放我偷偷趁他不在去收集拿看板的照片(家人同事). 收集這些真的
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者WOOOOOOOOOOW (朝偉)時間10年前 (2014/03/31 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
好奇這版上有沒有男人跟我一樣誠實. 我生日只想. 1.吃ㄧ餐 最好是燒肉 一大堆肉 牛排也行 不要帶我去吃啥義大利麵. 2.打一炮 最好是不要我動. 3.打炮完快點離開我家讓我打LOL. 4.一天不想回任何LINE的訊息 拒絕TANGO. 這是我生日 小小小小最小最小的願望 拜託 不用給我前 不用給
首頁
上一頁
下一頁
尾頁