討論串[求助] 下一步該怎麼做
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/03/31 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
跟這女生出去兩三次了. 因為距離關係 只能一兩個月見一次面. 上回出去見面兩天 第一天晚上我有牽她手. 但隔天我要再牽時 她給的反應是拒絕的. 而那之後互動也還好 沒有尷尬. 在line上面 我會發 i miss u的貼圖. 前幾個星期 她line我說. 因為工作會來我這邊. 所以想聽聽版友的建議.
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RocktheBeat時間9年前 (2015/05/26 22:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者littlemings (小明寶寶)時間7年前 (2016/07/10 16:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
同公司的同事認識約半年 我們一開始就只有用公司通訊軟體聊天. 到現在在公司就用公司軟體聊天 回家後每天都會聊line. 也很關心我 知道我會睡不好也都會叫我早點睡. 之前內耳發炎生病也馬上關心我 每天都在問耳朵還沒有血. 下午都會問我要不要去買飲料聊個天. 我也會在下班後關心他到家沒 他也都會回報說
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singgongbar (singgongbar)時間7年前 (2016/07/10 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒機會了. 無聊找人講話而已. 這種相處的轉捩點就是. 約不約的出來而已. 連初階的約不出來都沒辦法. 90%沒救. 之前表示過了 他也是當屎. 不過以我的角度來看. 世界上如果有一些宅男. 至少還有女生願意理他. 就算一件很不錯的事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者ray557722 (秘書*小祐)時間7年前 (2017/04/24 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
男女版首po 手機排版. 文還不短 人又緊張. 敬請見諒<(_ _)>. 這是一個好朋友崩潰到不成人樣的故事. -----文長開始-----. 兩邊在線上遊戲認識的. 聊了一陣子後感覺不錯 決定見個面看看廬山真面目. 然後女方就希望可以穩定交往了. 由於男方已魯蛇二十幾年了...一臉新手樣. "我是
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁