討論串[求助] 男友媽媽(媽寶?兒寶?)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(19推 35噓 59→)留言113則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/03/21 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
先說明背景. 我和男友在國外留學唸書. 他是外國人,亞洲人,觀念和文化和台灣沒有太大差異。. 他今年28,我24。三年前開始交往。. 我想問的事情跟異國戀無關,是關於他媽媽的問題。. 我見過對方母親幾次,語言不通,只能笑笑打招呼。. 他是獨生子,父母很疼他,尤其母親,一見到他就又抱又親。. 其實在看
(還有767個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jimny2200 (啊!金田的網站又更新了)時間10年前 (2014/03/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
你可能家境優渥家人學經歷優. 沒有體會過至親關心你卻找不到你時. 無法用外語跟你另一半溝通的難處吧. 孩子不論多大在父母的眼中就是自己的寶貝. 男友就是家中獨子阿. 家裡的長輩從小到大花那麼多時間精力金錢跟心力栽培到大. 當然要呵護. 你如果不懂把獨子養大所花的時間精力金錢跟心力的感覺. 我建議你每
(還有263個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者peter2913 (呵呵)時間10年前 (2014/03/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 我想今天不論他是在美國 歐洲 澳洲 blabla哪裡留學. 那些距離都比高雄到台北遠的多太多. 但就只是高雄到台北的距離. 父母都還是會擔心自己小孩北上或南下念書時有沒有穿暖阿吃飽阿. 你覺得是因為退休了吃飽沒事幹 還是嫌電話費不夠多. 都不是 是因為愛!. 在這我還是要跟我爸媽說一生我
(還有1069個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者amyjames (新天堂樂園)時間10年前 (2014/03/22 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得懂得照顧家人的男人 很帥氣. 反而是跟父母家人撇得太開的 (除卻較為特殊的家庭關係不談) 我個人不是很喜歡. 印象中 以前遇過兩個男性朋友A跟B. A常常約我 假日也是 有一次假日 我問他 "你都不用回家看看媽媽嗎?". 他還愣了一下 說 "不用阿 為什麼要陪媽媽?". 我就 "......"
(還有920個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁