討論串[求助] 幫朋友問 跟大十歲的男生曖昧不明
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(39推 8噓 33→)留言80則,0人參與, 最新作者alivereason (三民區李奧納多)時間10年前 (2014/03/20 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
上來幫朋友問一下 朋友是個女生 簡稱A. A是大學畢業新鮮人. 因為工作的地方容易認識年紀比自己大一些的男生. 而曖昧的對象是大她十歲的男人,有穩定工作,且外貌算中上,身高180. 女生年齡2X 男生3X. 本來的交談方式就像一班工作上的同事. 對方平常也不像是會亂把妹的人. 對客戶很有禮貌 上司也
(還有157個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ishihara07 (明察麒麟)時間10年前 (2014/03/20 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
基本上會擅自幫人加自己的line. 以及用同事的身分傳以下簡訊 "想我了齁" "天氣濕濕的" "乖乖 來摸我的頭?". 還有超強的業務特質 以及過多的溢美之詞. 這種人大多有幾個特質. 1.極度有自信. 他可能在心裡想 呵呵 我身高180 長相又中上 30歲左右 事業小有成就. 根據經驗 通常隨便講
(還有60個字)

推噓172(173推 1噓 16→)留言190則,0人參與, 最新作者vovyoy (發又)時間10年前 (2014/03/20 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
大學畢業新鮮人,大概21歲吧!. 看到妳們這樣昏頭的美眉,總想搖頭,. 我不喜歡拐彎抹角,也不用說我仇女,因為我女的. 其他的不說,. 對客戶很有禮貌這就不用當作優點了,. 我還沒看過哪個跟老闆沒親戚關係的公司職員敢對客戶很不禮貌的。. 我很想問你們兩個,. 今天換成是有個男的,職場前輩,大你們十歲
(還有1578個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2014/03/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
下面會講到冰雪奇緣的大雷,不想被雷千萬不要看. 看到那麼蠢的女生上當,讓我想到網路漫畫:宅女空姐. 有一段劇情就是這樣. 宅女和兩個卡漫社的女性好友聊天. 三個都是腐女,所以聊bl聊得很開心. 這時突然來了一個帥哥跟他們說:我是腐男喔. 兩個女性好友很興奮說:那你有看過xxx嗎?. 帥哥說:有啊,很
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁