討論串[求助] 想追7-11小妹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者nikelover (耐吉鞋超好穿我超愛)時間10年前 (2014/03/19 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇小弟首次發文,廢文頗多,還請多多包涵(鞠躬). 魯蛇小弟目前大二生,. 上學路上總會經過open醬小7店,. 早班工讀生幾乎是女店員,. 不過魯蛇小弟我無動於衷,原本是這麼想的。. 初春之際,魯蛇小弟我和往常一樣,. 上學前拜訪小7店,買買東西就結帳去了,. 到了櫃台發現,這位女店員(以下簡稱春
(還有675個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ishihara07 (明察麒麟)時間10年前 (2014/03/19 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不講戰術那種支微末節的玩意. 去catch版逛逛就有. 我只講戰略. 簡單講 趕快先要聯絡方式就對了. 管他是fb 還是電話. 總之不要拖太久. 因為這種小7打工的學生 常常沒幾個月就不作了. 但是你內心雖然急 卻千萬不要表現在行為上. 切記 凡事都要優雅 記住風 林 火 山就對了. 積極如風 光

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者chromo (摳模)時間10年前 (2014/03/19 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
這裡做顛倒了. 心理學上有所謂富蘭克林效應. 人會喜歡自己幫過對方小忙的人. 你應該問她有在收集點數嗎?. 然後跟她凹點數給你. 或者說我也有集點耶. 要求讓你寄放點數在她那裡. 因為你常常搞丟點數你這個是典型會失敗的進貢行為. 女生會想說為什麼他要送我呢?. 善良的女生會覺得收下後會有回報壓力.
(還有88個字)

推噓0(8推 8噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者CAF0612 (CAF)時間10年前 (2014/03/20 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我之前想追的那個全家紅色CUXI的小妹. 皮膚又白 長的又可愛又清純 而且喜歡穿牛仔褲腳踝超級白 牙齒笑起來簡直就高露潔. 結果我就是去買了星巴克. 我就跟那個女生講說 小姐 謝謝妳幫我泡咖啡 我請你喝一杯 剩下一杯給你店長. 然後 那個女生就說 不用啦 真的不用 你拿回去喝啦. 然後我就拿了兩杯星
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁