討論串[心情] 朋友比我重要?是我反應過度嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(192推 32噓 86→)留言310則,0人參與, 最新作者SimonRan (重情重義重粉味)時間10年前 (2014/02/15 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我最近與女朋友常常為了她的朋友起爭執,就拿最近的一次來說吧.... 早在過年前我們就已經約好要趁著過年連假出去玩,行程都安排好了,. 結果在接近出遊的前兩天她跟我說是否能先取消?. 我問原因結果是因為她的一個大學同學要來找她,他們是很好的朋友. 她說他們只是見個面出去吃個飯而已,重點她同學是男的
(還有883個字)

推噓10(14推 4噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者vagrantw (Vagrant)時間10年前 (2014/02/15 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我不知道那男的怎麼想. 我也不是很清楚真實情況. 但我假設我是一個想要追你女友的男生. 得知你暴怒我一定會超開心的. 一來代表我繼續踩線,你會繼續暴怒. 讓你女友覺得相處都是吵架不愉快. 二來你女友會爲了不要跟你吵. 而選擇隱瞞跟我出去的事情. 你之後發現也好,只會吵更兇. 沒發現更棒,這就
(還有524個字)

推噓20(29推 9噓 38→)留言76則,0人參與, 最新作者summer123478 (剛)時間10年前 (2014/02/15 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,亂請見諒. 原po跟我以前大學的經驗太像了. 當時我們同居. 但至從那個男生出現,他就變了. ㄧ開始時. 原本晚上都ㄧ起看電視. 時間到了ㄧ起上床睡覺. 但他卻跟男生撤夜聊即時通. 隔天我去偷看紀錄. 傻了. 從半夜12點聊到4點. 雖然ㄧ開始覺得怪. 但我沒說出來. 結果事情越來越嚴重.
(還有1826個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者BIGANAN (大納納)時間10年前 (2014/02/16 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
作者 summer123478 (剛) 看板 Wanted. 標題 [徵求徵台北女生lineㄧ下. 時間 Sun Feb 16 03:17:41 2014───────────────────────────────────────. 180 74 25y. 寂靜的夜晚,內心卻不平靜. 徵求個台北女
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TrueHt (不一定)時間10年前 (2014/02/16 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
以下淺見~. 事實上 這篇並不是朋友與情人之間的角力. 真的不要被另一方牽著鼻子走. 看到有人回 可能是另一方比較重朋友. 如果要繼續跟她(他)在一起 就是要包容體諒 不然分開對彼此都好. 其實 問題根本不在這裡. 原PO的狀況是 已經跟另一半約好了 卻突然爽約. 如果是要事 我想誰都能體諒. 但是
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁