討論串[求助] 女網友在男友臉書瘋狂按讚的互動,該如
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(52推 16噓 100→)留言168則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/02/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
前提. 交往一個月. 與男友都是27.5y. 在同一個城市 他住家裡 我租屋. 最近突然發現男友臉書有一個先前沒看過的女生很關注男友發布的動態,不論是新的封面照或是跑步的里程數據都迅速按讚。詢問下得知是FB登山社最近認識的女山友~. 過幾天,再度詢問下~. 男友表示是女生自己主動加他,兩人在臉書聊過
(還有901個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zoo506888 (HeavyBurden)時間10年前 (2014/02/04 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
阿 跟你說啦. 下面推什麼控制狂 你比較恐怖等等其實也不是沒有道理. 但我反而還能理解你的舉動. 說說我的經驗好了. 以前我對女友旁的男生都會蠻敏感的. 其實不外乎是有種感覺到競爭或是生存上的壓力. 說明白一點我猜你是覺得那個女山友條件不差,又或是他身上有你沒有的東西. 身材臉蛋或是會爬山(?)吧.
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PRINTER07 (魯蛇水電工)時間10年前 (2014/02/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這應該還有待觀察吧. 說不定只是狂讚士+過年閒閒沒事. 目前能給你的建議. 1 看那女的好友是否也被她通通讚一遍. 是的話 那就這點爭議解決了. 2 就觀察她跟你男友的FB對談吧. 目前就先這兩點. 還有別把男友逼太緊 免得真的到最後是因為你逼太緊的關係. 男友就真的跟她跑了. 以上. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/02/10 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
這女生明顯是潛在情敵。. 你可以和你男友一起去登山。保持和你男友在一起的時間,分化她和你男友共同之處,. 另外告知你男友少與她互動。但是如果女生這樣潛移默化侵佔你男友,確實你也是有壓. 力的。. --. 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧!. 來信記得附上發文類型標題,以便小板
首頁
上一頁
下一頁
尾頁