討論串[求助] 男友無法接受我的負面言論
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(83推 89噓 322→)留言494則,0人參與, 最新作者vivi945 (小艾)時間10年前 (2014/02/01 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往三年多,他對於自己的未來算是很有計劃的. 也都正依著自己的計劃走. 我原本也有計劃好的未來,但是因為很多現實的考量,也全都亂了. 前一陣子,我剛過30歲生日,對未來也頗迷惘. 剛好公司又遇到同事78+薪水太少+工作8年也沒存款多少的問題等等.... 於是我們的睡前電話,就往往被我的抱怨跟
(還有1182個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hallcom (南無大悲觀世音菩薩)時間10年前 (2014/02/01 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就是最真實的狀態 不是只有你這樣子 天底下的夫妻其實都是這樣. 往往最傷人的就是自己的男女朋友或另一半 也代表你們之間穩定了. 所以講話可以不用保留什麼 可以直接的把話和你講 其實怎樣直接了當. 而往往那些不是我們要的 就會和對方吵 然後關係就會惡劣下去. 一個是你調整 一個是對方調整 不然也
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者diedieway (呆呆威)時間10年前 (2014/02/01 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
非針對原po. 逛了男女版那麼久. 常看到女生抱怨男生太理智,女生跟男生抱怨只是想要安慰. 不是要聽男生說教或告訴她們怎麼做. 但我親身的經驗是這樣. 好好哄下去,同樣的事會不斷發生. 明明覺得是女生的錯,跟她說教會生氣. 她會回:我在氣頭上你安慰我就好了呀,為什麼要說教. 然後照著她的方法哄,之後
(還有111個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者RockBoy (搖滾男孩)時間10年前 (2014/02/01 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
光從文字很難全部判別我大概就我理解來討論看看. 工作8年無法存100萬,1年存10萬也有80萬. 妳自己說以經存了幾10萬,存20萬跟存80萬都是幾10萬. 但這之間落差太大 我想如果妳存了80萬妳男朋友也不至於潑妳冷水. 我猜妳存款數字應該真的只有「幾十萬」出頭,. 照妳這個存款速度被板友有說不面
(還有308個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間10年前 (2014/02/01 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
幾個想法. 男生和女生雖然說現在是多元文化,不這麼完全一樣. 但是一般的女生在溝通的時侯。還是比較重視情緒的安撫. 而男生在溝通的時侯重視的是問題的解決. 我可以看的出來. 你的抱怨和煩惱其實只是想要他抱抱你,讓他去安撫你. 只是用這些東西去包裝。. 但是對男生、大部份的男生來講,. 他們是會fou
(還有961個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁