討論串[求助] 曖昧中的男生,看到我的大便了…怎辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(149推 13噓 44→)留言206則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/01/28 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
上次到曖昧中的男生租屋處玩,但不知吃了什麼導致拉肚子. 拉了太多,沖不太下去. 我只好出浴室跟他說,問他怎麼辦?. 他說當然是只好他進去拿通馬桶的通. 我說那你要閉著眼睛通. 但他說那樣很不方便使力. 所以他就看到我的大便了… 而且是拉肚子的那種…. 後來我假借肚子還是很痛,很快就落跑了. 這叫我以
(還有68個字)

推噓127(127推 0噓 12→)留言139則,0人參與, 最新作者meegan (bj4)時間10年前 (2014/01/28 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
哎~姐姐告訴你一個故事. 真人真事 可是內容胎溝又噁心喔..... 但希望帶給妳一點安慰. 會介意內容胎溝又噁心的話 快點左轉離開吧。. 約三年前 青春可愛的我 (啥?). 弄到2張新竹北澤壽喜燒的7折優惠卷. 那宣稱第1次吃原價 第2次吃9折 第3次8折....第10次1折. 前者消費後人折抵的好
(還有2034個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者IDF5566 (壯志凌雲)時間10年前 (2014/01/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為何很想回這篇. 腦海響起這首歌.... https://www.youtube.com/watch?v=NFHb0OwmE-0&list=PLC352DACA5B2D5A46. 話說,有一次幾個國中同學去高雄住一位女同學家. 結果那天不知道是吃了什麼,就聽到女同學在廁所巴巴巴的聲音....
(還有186個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者neverlight ((╴︵╴).z.Z)時間10年前 (2014/01/29 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 老實說我是覺得這沒甚麼拉XD. 可能因為小弟本來就是比較不顧形象的人. 既然有講到大便. 就想來講個跟大便有關的回憶. 內容微西斯. 話說五年前女友還不是女友的時候. 有次因為我幫了她一個小忙. 她說要請我吃飯回報我. (我後來都說那是她做球但她死不承認). 總之呢當時她還帶了姊妹滔一起
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁