討論串[求助] 男朋友為了牡丹亭和我吵架
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(67推 65噓 134→)留言266則,0人參與, 最新作者yougerting (yougerting)時間10年前 (2014/01/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
BG版首PO 請大家鞭小力 嗚嗚. 如題. 原PO從國中時期就很喜歡看崑曲,覺得崑曲的劇情都很可愛,牡丹亭更是崑曲中的經典. 最近朋友借我DVD版的青春版牡丹亭,我非常開心. 男朋友來我家時,我知道他很喜歡看電影. 於是興沖沖的獻寶跟他說. 後來我一直跟他說,人要多方嘗試,如果沒有接觸過,. 為什麼
(還有849個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2014/01/16 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
妳回推文時說 : 我沒逼他啦 我只是要求他至少看一節再判斷有沒有興趣啊. ( 原諒我無法記清楚每個字又忘記留推文 ). 嗯 小姐~ 事實是. 妳真的在逼他接觸妳愛的崑曲啊!!!. 樂衷於自己的喜好很好啊~ 但是逼沒興趣的人看就很不可愛了. 他拒絕妳了 而且也以一個不算太糟的方式結尾→如果有航空版就看
(還有1195個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間10年前 (2014/01/17 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然戲曲跟音樂有點不一樣,. 不過這篇文章還是讓在下有點心有戚戚焉阿!. 在下喜歡的音樂其實並無一定領域,古典樂、爵士樂、中樂、世界音樂、新世紀音樂、流. 行音樂<90年代和以前的>原住民音樂等等幾乎都聽,. 而最多喜歡的大概就是新世紀音樂以及世界音樂這兩大類吧!. 新世紀音樂像是喜多郎、姬神、神思
(還有885個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者shiroro (shiroro)時間10年前 (2014/01/17 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到崑曲的同好忍不住出來回文. 我自己也非常喜愛傳統戲曲,對崑曲更是情有獨鍾. 但對於一般人而言,尤其是習於流行文化的節奏步調者. 說真的,實在是不容易領略其美好. 我自己也有切身的經歷,就發生在我老公身上. 話說當他還是我男友時,我也曾經邀請他一同進劇場. 我老公讓我欣賞的一點,就是他能尊重我的喜
(還有1472個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者mutry (木)時間10年前 (2014/01/17 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
原po別難過,但我一點也不想拍拍妳……. 我喜歡傳統戲曲,但也自知這東西很難推廣,所以不會逼身邊的人看,. 尤其妳男友事前已經說了沒興趣,那他看了20分鐘後才翻臉已經是難得一見的好脾氣了,. 崑曲步調緩慢,更別提吊嗓這件事對某些人來說像在「叫魂」…(連我家的長輩都這樣覺得)……就像他說的,妳什麼要逼
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁