討論串[心情] 如果你女友想當旅拍model 請一定要三思
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(86推 3噓 57→)留言146則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/01/08 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
2012年的夏天 在我入伍的前夕. 女友跟我說她有個合作過外拍的攝影師朋友邀她去拍旅拍 而她想試試. 當時我有上來這個版發問 也有不少人熱心地回文. 最後溝通的結果是女友同意拍攝時我陪在她旁邊. 但是我希望在我入伍之後如果她要拍的話 要等我放假再陪她一起去. 她卻覺得因為攝影師朋友也有他自己的行程
(還有723個字)

推噓45(45推 0噓 10→)留言55則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間10年前 (2014/01/08 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
雞掰啦 我拍照怎麼都沒遇過可以上的. 而且你是當兵兵變. 你去各大版po文說被兵變的舉手 一定一呼百應啦. 他媽的 我以前當兵兩年 好歹也去外島過一陣子才變. 妳這個兩個月就劈了(而且還不算沒發現的) 你自己說你兵役多長(除非你自願役). 會劈就嘛會劈 甘攝影個屌事. 穿少一點 碰兩下 就給幹了 (
(還有340個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者max90283 (ccc)時間10年前 (2014/01/08 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
好奇為什麼旅拍不找帥哥阿?. 我想如果找帥哥,價碼一定比女生低. 又可以練光線練人像,姿勢也任你擺佈呀~. 我想男生裸個上半身只穿子彈內褲入鏡也沒問題吧?. 至於挑身材,去健身房問問有沒有人願意入鏡的我想不會少吧. 多安全呀~~ 還旅拍一個公道呀~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間10年前 (2014/01/08 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 剛太激動了. 我們應該秉持著公正 公平 理性 感性來做鍵盤分析. 假設1 以金錢的角度. 有合作過 表示理論上應該是收費的MODEL. 一般來說 時裝3000 內衣通常5000起跳. 所以以一般女性來說 有合作過 感覺不變態. 想試試大一點的尺度 以後可以接更多案子賺更多錢. 這樣很合理.
(還有1003個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者sexxes時間10年前 (2014/01/08 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
╭假設 1─金錢角度─┐ ╭─────────────────────────╮有合作過 假設 不是第一次拍就上床 => 色淫師口袋很兇 => 收費的MODEL 假設拍一次5000 & 某一次是5次以內 時裝3000 內衣5000 => 兩個月25000 (+MOTEL費
(還有1182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁