討論串[求助] 和男友交往一年都AA制,怎麼改變?
共 33 篇文章

推噓-106(62推 168噓 159→)留言389則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/01/06 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
和男友是在工作時認識的,不久後我辭職在家念書準備考試. 他邊工作邊準備考試,薪資55K. 我和他在曖昧期就AA,他告白後開始交往還是AA. 因為我們都是初戀,那時我也在工作,而且剛在一起我覺得AA比較好. 現在在一起一年了,我也辭職五個多月了,男友還是一直沒有想要幫我付飯錢的意思. 網上很多人都說他
(還有556個字)

推噓11(13推 2噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2014/01/07 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
你們兩個都是AA. 曖昧時AA. 交往後AA. 人家說你們兩個AA 代表他不愛妳. 代表你是免費PU. 你們彼此都是AA 他沒請妳 妳沒請他. 請問. 妳對男友是認真的嗎? 妳有愛他嗎? 為什麼連吃個飯都還要AA?. 你們兩個AA. 代表男友是免費牛郎嗎?. 還是男友是人體按摩棒?. 既然AA傷感情
(還有339個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者willreturn ( )時間10年前 (2014/01/07 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
嫁到日韓這種更加大男人主義的國家不僅小孩要跟夫姓,. 連自己也得冠夫姓. 有到大公司上班的你就確定不用負責一半的家用? 不過看來家事大概要全包. 請問你的腦袋還好嗎? 嫌台男科科為什麼你的選擇看不出好在哪?. 1 ! 112/24 soraya999 R: [抱怨] 重大節慶的禮物. 2 8/04
(還有66個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者GYGY5566 (居歪56)時間10年前 (2014/01/07 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
GY不知道你是有多崇尚洋屌,非得這樣仇視台男. 但在國外留過學的GY絕對清楚,外國的月亮沒這麼大也沒這麼圓. 這更可悲了,身旁周遭有認識日韓籍家庭,有稍微了解日韓傳統的人. 都知道日韓大男人主義盛行有多悠久的歷史. 拿日韓來說嘴,你根本日韓連續劇看多了. 你知道正常的日本家庭,連吃飯時男方要醬油要辣
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者icedvd (ice)時間10年前 (2014/01/07 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果全部AA男生會很開心啦!. 房子頭期款、貸款、車貸,你願意一人一半的話,當然就可以搬出去住阿。. 水費電費小孩學雜費、和一堆雜用支出你願意AA的話,根本超搶手啦!. 不是台男不想AA,是女生不一起分擔阿!. 你沒看PTT上看到一個願意一起出飯錢的女生,跟天使沒兩樣。. 你文中說找個能夠養家的男人
(還有33個字)