討論串[心情] 跟男友為狗吵到想分手
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-137(53推 190噓 154→)留言397則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/01/06 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
文有點長,慎入. 跟男友交往兩年半,. 一直都知道他是很愛護動物的人,養過不少動物,. 一開始交往期間他只有養鳥,對我生活影響也不大,. 但是一年前他收養了一隻狗,讓我覺得生活整個都變了,. 我六日的時候習慣到男友家住(他自己住大樓),. 以前的話就是沒甚麼拖累,想去哪就去哪,. 時間上也不受限制,
(還有1151個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2014/01/06 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有一大半是妳的問題,剩下是妳男友問題. 然後妳的問題比較"詭異". 妳說出來的有些那隻狗帶來的改變 我也會覺得不大能接受. ( 例如出去玩還心心念念著狗 得趕著傍晚前回加溜狗 ). 這還好 我們家寵貓貓也是會清蒸/水煮魚肉 給他們吃. 這部份 我覺得對你們的相處真的很不方便. 也許是我家的狗也
(還有1464個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者MaiLu時間10年前 (2014/01/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我也是非常愛動物的人,可以為路邊的流浪動物死掉而落淚. 我之前是養狗,現在家裡則是家裡養了三隻流浪貓.... http://ppt.cc/G1e9. 我覺得我必須恭喜你,你的男友是一個有愛心、有耐心的人. (當然我不是說不養動物就沒愛心). 因為用心愛動物的人,一定會更用心去愛她的女人. 我
(還有411個字)

推噓0(10推 10噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者minipapa (啪啪喵)時間10年前 (2014/01/07 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入. 看到這篇文章就覺得非常非常非常的熟悉. 原文恕刪,因為覺得跟自己的故事非常雷同,所以獻上BG版第一篇~~~~. 雷同點1 我跟我男友在一起快三年了,我在去年領養了ㄧ隻狗. 2 我家的狗狗教不會定點大小便,所以一定要出門尿尿. 3 我家的狗狗甚麼都會怕,聖誕樹阿亮亮的燈阿電梯門阿電子琴以此
(還有989個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lwy3321 (燁)時間10年前 (2014/01/07 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 整篇文章看完我只覺得原PO很莫名其妙. 到底原PO想要的是什麼?. 如果你覺得男友花太多心力在狗身上. 應該是和男友提出來溝通. 甚至是幫助男友. 兩個人一起解決狗狗的事情(像是洗澡之類的). 不但增加兩人相處的時間. 也會留給男友一個不錯的印象. 然後在吃的方面. 今天你男友願意跟
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁