討論串[求助] 該繼續一起住嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(96推 2噓 59→)留言157則,0人參與, 最新作者GYGY5566 (居歪56)時間10年前 (2014/01/02 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
GY不專業客觀分析. 因為你文章內很多單方面的自己想自己補充. 再加上從你文章中對你爸與妳男友的描述可以得知. 爸爸脾氣不是很好+個性急躁. 男朋友上班壓大,脾氣也不好. 先從你爸講起. 單從租房這件事來看,你爸兩次提到希望男友快點從他房子搬出去. 就可以得知,你爸真的沒把他當自己人. 而後面你所說
(還有923個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間10年前 (2014/01/02 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸. 爸爸的做法很正常吧. 房子是給女兒住 那男友只是順便. 女兒搬走 自然男友也該識相點早點離開. 女兒搬回來 男友自然也可以繼續住. 收費與否 就看兩邊商量. 不覺得爸爸的做法有什麼大問題. . 你做事方法很糟 要嘛就是一開始堅持不搬. 既然選擇跟男友搬進去 就不要再抱怨東抱怨西. 請想辦法
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間10年前 (2014/01/02 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問同居期間,你男友有付房租水電或其他開支嗎?. 所以你是人在南部,但男友繼續住在你台北的房子。. 我覺得你爸很開明了,. 你都回南部了,你男友還好意思繼續住在你家台北的房子,. 真的很不懂事。. 你男友有面試是他自己的事,重點是這屋子沒有主人在,. 卻有個外人住在裡面,而且外人還要看自己方便搬家。
(還有395個字)

推噓56(59推 3噓 155→)留言217則,0人參與, 最新作者GYGY5566 (居歪56)時間10年前 (2014/01/02 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道lapis1999年輕的時候國文老師是怎麼教的. 但就女方的文章來看. GY在這邊跟眾鄉民打包票. 您在年輕的時候,國文課可能都在睡覺,以至於文章理解能力有問題. 我再開一篇來回你文. 省得你在底下被人酸. 15:20. 文章內並沒有提及任何"回收時就不爽"的段落. 男友不爽的點是,今天被
(還有968個字)

推噓-12(3推 15噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者wchien2 (move on)時間10年前 (2014/01/02 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
父母很疼妳做法也沒錯. 是妳男友面對社會的現實後開始自卑見笑登生氣把氣出在你身上了. 就像男生千萬不要告訴女朋友. 「雖然妳有點胖~但是妳很善良很幽默很...因為我真的很愛妳.."」. 因為從此之後女朋友心裡想的只剩下"我男朋友說我很胖我很胖我很胖~~~~" 一樣. 像原PO家裡經濟條件不錯 對這種
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁