討論串[求助] 奇怪的跨年行程
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(211推 41噓 133→)留言385則,0人參與, 最新作者beving (Left-hand Scorpion)時間10年前 (2013/12/31 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天跟女友討論跨年的活動 今天晚上的討論尤其讓我感到不舒服. 但我不知道只是我自己想太多 還是女友真的神經太大條. 或是真的要好好溝通一下 希望有善心人士給我一點意見 感激不盡!. 大概過程如下,有點不爽所以可能會有描述不清楚的地方 但我會盡量將細節都打上:. 一開始我們原本都沒想出行程 我也以為
(還有1501個字)

推噓21(24推 3噓 59→)留言86則,0人參與, 最新作者beving (Left-hand Scorpion)時間10年前 (2013/12/31 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文43(喂). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.183.121. 我記憶有點錯亂 好像是A跟我女友認識久滿多的 後來才推薦給情侶檔認識的樣子. 而我跟我女友就生疏多了(誤) 從剛開始認識到現在兩年幾個月而已. 我心裡就是想說順便看看A長的是圓是
(還有37個字)

推噓24(25推 1噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2013/12/31 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
稍微幫你分析一下. 前面這邊 看似沒有重點 但是魔鬼藏在細節裡. 女友原本還在考慮 但是對方已經買好火鍋料.... 照一般邏輯思考 想請問一個問題. 你跟朋友約 你還在考慮的時候 朋友會先買你的東西嗎?. 如果你決定不去 多出來的東西怎麼辦?. 如果多出來的東西 讓情侶朋友負擔很重 那朋友怎麼可以擅
(還有1048個字)

推噓24(25推 1噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者littlest (讀冊人...)時間10年前 (2013/12/31 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好囉唆喔.... 基本上, 只要知道女友每個星期都會跟固定男人出去看電影就可以直接掰了,. 所謂感情就是要有獨占性的,. 每個星期都會固定看電影, 這不是約會, 什麼叫做約會?. 不要什麼自我美化成要有大男人的心胸, 霸佔就是兩人在一起的必要條件,. 如果女生沒有這種自覺就不要談戀愛嘛......
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2013/12/31 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
還沒決定就先買好火鍋料?. 可能性1:朋友非常篤定她會去陪吃,買好硬上弓. 可能性2:她早就決定要去了,只是找理由說服你. 你跟他朋友熟不熟有很重要嗎?. 重要的是你跟你女朋友熟就好了,當然可以去,去了就熟了. 根據電腦分析,有99.9999%的機率,你女朋友早就知道對方約A了. 一個有男朋友的女生
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁