討論串[求助] 是我太老人了還是她被寵壞了..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(189推 37噓 151→)留言377則,0人參與, 最新作者freakish5566 (氣質!!我要氣質!!)時間10年前 (2013/12/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
背景:. 小弟目前是台南某大學的大學生. 平常有四輪代步 在高雄有一個閒置的公寓可以自由進出. 六日如果我跟她都沒回家就會一起去高雄過夜. 平日一到五因為他說他不喜歡學校附近的食物(原因是有怪味!??). 另外她也不喜歡台灣傳統小吃也不喜歡沒什麼裝潢的店... 所以平日的晚餐我們都會一起出去找餐廳吃
(還有1260個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者gtovskyo (舒暢哥)時間10年前 (2013/12/30 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我跟你說拉 這其實也不是寵壞 只是他已經習慣. 因為他也會幫你分攤開銷 只是你會覺得學生就要有學生的本分. 跨年可以夜衝武嶺 啞口 阿里山 這誰不想阿. 大部分的人只是沒時間阿!!. 我猜測他可能只是喜歡FB被朋友關注的感覺. 平常在市區吃個兩三百有氣氛的簡餐店都已覺得很平常. 已要用出國在機場
(還有134個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間10年前 (2013/12/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我要先講一個 "事實面". 如果她長的正+身材頗佳+學歷不太差+個性活潑. 我只能說你後面可能還有一車的 有四輪 有房 有經濟能力 的想把她. 這就是事實面 年輕貌美身材好 自然能夠吸引多金的xx. 所以要是你覺得她值得那我勸你鼻子摸摸認了. 有錢沒馬子的男人比你想像中的多多了...真的. 如果你覺
(還有528個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者TheSecrets (祕密的背後是真心)時間10年前 (2013/12/30 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話拉 大學生就四輪載著到處跑. 你說沒寵壞 顆顆. 大學生有錢的是不少拉. 但有個專屬四輪馬伕接送的. 畢竟還是少數 =ˇ=. 之前的脫口秀說得好. 男人在性上面無法接受退步. 女人在物質享受方面無法接受退步. 我只能講 這不叫寵壞 甚麼叫寵壞. 不過女人自己也很蠢就是了. 現在還寵妳是妳還有
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁