討論串[求助] 女友越矩跟我坦白,該如何是好..
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(86推 58噓 93→)留言237則,0人參與, 最新作者faultless (justin)時間10年前 (2013/12/21 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
跟女友是遠距離戀愛,他在高雄念書我在台中工作,. ,但女友偶爾假日會回台中老家,距離上一次見面已經過了一個月了. ,好不容易耶誕前夕假日見了面,. 卻感覺怪怪的,一問之下她才跟我坦白,上禮拜當義工時認識了一個男的,. 男的跟他同年級不同系,男的頗獻殷勤,搞女友跟他相談甚歡,. 結果就發生了越矩的行為
(還有180個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者APPLEin5566 (五股張東健)時間10年前 (2013/12/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
你傻摟?. 人家用過的筷子連洗都不洗 就直接往嘴裡塞. 你怎麼知道筷子乾不乾淨?. 不管是男朋友還是女朋友 有一就有二啦. 只亂摸 對啦 摸胸部跟下體而已啦. 親嘴 對呀 親下面的嘴 (請原諒我說話這麼直). 還不太願意勒. 她的心早就不在你身上了. 醒醒好嗎?. 你媽要是看到她養了20幾年的兒子
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者profound (深惡魔天使藍)時間10年前 (2013/12/21 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ 時間:1週. 1星期有男友的就可以發展成這樣, 恭喜. 不過是不是只有一星期就只有天知道了. 擺明了就是要你當壞人提分手. 1. 如果一星期有男友還跟人發展到2壘以上, 這種的早放早好. 2. 如果不是一星期那恭喜你早解脫早好. 3. 都跟你承認出軌了你還問, 不然你當小三到真的還不錯
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者hkasuka (酷~)時間10年前 (2013/12/21 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我勸你還是分了吧. 就算勉強在一起只要女友離開你的視線. 你絕對會想東想西想她是不是去找那個男生. 而且一般來說,女生講的話要打個折扣. 說只到親嘴跟亂摸的程度...我是覺得該做的都做了. 而且你們又是遠距離戀愛,看不到管不著. 放棄吧孩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間10年前 (2013/12/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 通常女生所謂的坦白 必須要再乘以2才會是真實的狀況. 因為台灣女生從小受到的教育 導致她們在異性面前 對這方面的事情會自動語帶保留. 所以事實上他們應該已經上車了. 你可以接受三人行的話 跟小王好好相處也不錯. 如果不行的話 那你還是早點分吧 不然等到變四人行五人行六人行. 只會更麻煩而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁