討論串[討論] 關於另一半換手機 熱線問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 67→)留言111則,0人參與, 最新作者namida1988 (HolyShit)時間10年前 (2013/12/17 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
代PO)). 朋友男友最近手機合約到期,所以換電信公司。. 結果引發一連串看似不必要的爭執.... 一開始---->. 男方:遠X(到期). 女方:台X大(合約還有一年半). 他們平常會互相打電話,因為跨電信一分鐘近10塊錢,所以雙方電話費都頗高的。. 而這次在換電信業者時,男生在研究電話費時,.
(還有1645個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者calliope (calliope)時間10年前 (2013/12/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
男: 我星期三休假一天, 可以做什麼呢?. 女: 那天我沒空, 你自己找人出去玩啦. 男: 我找誰出去呢. 女: 隨便啦. 然後男友就去吃魚了. 事後女友發火. 男: 是你叫我自己找人出去玩的啊. 女: 要去找魚怎麼不來找老娘. 某鄉民: 女友盧小小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓103(103推 0噓 16→)留言119則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/12/19 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個是固定會遇到的網內門號. 要找網內的 先有第一層難度 還要固定有在打的 那是第二層難度. 真要吃醋的話 應該去查通話明細 看男友最常通話的號碼 到底是誰身為一個生活省錢小百科. 要認真持平的講 省錢的話 中華電信真的是第一人選. 我已經不知道推薦多少人換中華電信了. 現在智慧型手機人手一支 np
(還有538個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者asdf201027 (K宅)時間10年前 (2014/02/16 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近男友續約也讓我有點火大. 我是辦種花他則是台X大,交往四年間第二年時我為了他辦了. 台X大新市話299(前三分鐘免費),直到他去當兵剛好約滿,. 之後我就不想續約了,但台X大為了挽留客戶我還是跟他們簽了. 每月50的拆挽合約,反正男友當兵也不會講多久所以就摸著鼻子付. 50塊給台X大,想說反正男
(還有701個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁