討論串[心情] 女友寫給我的一封信
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(197推 43噓 202→)留言442則,0人參與, 最新作者greendavid (很愛)時間10年前 (2013/12/17 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
應該不算第一次發文,手機排版請見諒,收到這封信,我崩潰了,想了很久,還是決定上來跟版友請教,以下是信的內容. 咪,想了好幾天,決定用寫信的方式寫給你我真實的心情。. 不知道你有沒有發現,我漸漸地很少跟你聊天,很少line很多話給你,因為我都在思考自己真實的心情,或許你覺得我很自私,都沒有顧到你,我只
(還有1565個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者bleedwolf (123)時間10年前 (2013/12/17 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況有幾. 種可能. 一、吳鳳接軌,或是女生有了喜歡的人. 這種情況估計你追回也是沒用,如果真的發現了也會陷入我哪一點不如他. 的可怕心理,還不如就放手起碼有個好的回憶. 二、女生真的覺得沒有感覺了. 這種就是超麻煩的情況,有些女生會把戀愛臉紅心跳的感覺當作是愛的唯一徵兆,. 哪天你不再讓她有這
(還有553個字)

推噓236(236推 0噓 30→)留言266則,0人參與, 5年前最新作者oRANGEst (歐馬克)時間10年前 (2013/12/17 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
你是幸運的. 能有這麼清楚的一個告別. 至少我是很羨慕你的. 現在的你可能腦子一團亂,腦海中的畫面翻來覆去,然後不斷地想起過往甜蜜的時光. 我只是想跟你說 (我知道現在的你是絕對做不到的,但是我還是想跟你說). 不用去想是不是有第三者. 也不用試圖用你現在混亂的腦袋和心情去想說:. "如果我做了什麼
(還有1069個字)

推噓9(11推 2噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者J9041094 (環遊小世界)時間10年前 (2013/12/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛好是分手滿三個月.... 看完這篇文章有感而發來回個文.... 知道前女友會上這個板也不打算隱匿ID了. 看完文章後. 原因可能在結婚這部分. 女生對於結婚這事情想得會比較多. 這是一輩子的事情. 在於她的內心會去思考 女生會去想. 事業有成的另一半 她是否能相配. 會被認為是只能靠老公的.
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者applehpsh時間10年前 (2013/12/17 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
不需要求助什麼了啦. 因為分手的理由都是假的 分手才是真的. 至少這女的在最後給你留點顏面 不是尷尬難堪的分手場面. 看來以後也不會見面了 這樣才是最乾脆最療癒的方式. 然後勸你也不要挽回了啦 跨年和聖誕節就趕快轉移目標找別的朋友一起過. 切記. 時間才不是治癒傷口的解藥 下一段戀情才是. 祝你下一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁