討論串[討論] 還敢說,你花了我多少錢!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者guess0805055 (guess08050551)時間10年前 (2013/12/14 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 原po這種情況男女好像都會碰到. 但我碰到一個比較特別的例子是. 跟某個女性友人出門. 對方硬要付錢. 吃飯看電影 我拿錢出來時. 她總是說不用 硬拿給她還會不爽哦. 有次吃完飯. 怕她又要全付 我就搶著先結了. 她拿錢給我(兩人份的). 我拒收 她整個臉超不爽. 我心裡就在想是怎樣..
(還有41個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Gazi時間10年前 (2013/12/14 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我的奇葩狂暴前男友阿(茶. 他曾經跟我自豪過. :「我就是比別人還要大方阿。」. 那時候交往的時候. 我是學生他是某餐廳主管階級(月薪70k). (我現在依舊還是學生拉 XD. 他非常愛某牌子的衣服. 所以他衣櫃打開來全都是那牌子家的東西. 某一天他帶我去那家店陪他買衣服. 他挑了八件大概
(還有796個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間10年前 (2013/12/14 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
記得有句話 大概是這麼說的. 請客其實比被請來的爽. 其實我很認同. 因為拿人的手軟 吃人的嘴軟. 錢嘛 生不帶來 死不帶去的. 而且吃飯 買飲料什麼的 對有些人來說 本來就是小錢. 但是我嘛 又沒有那麼有錢 也不想朋友被請的很不好意思. 所以 要馬就是輪流請 要馬就是AA制. 你的情況其實跟我類似
(還有309個字)

推噓24(24推 0噓 84→)留言108則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2013/12/14 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
[刪]. 遇到這種狀況,與其上來發文求解,. 不如默默地存錢,然後,在某一天直接將鞋子的現金全數奉還,. 態度就是不卑不亢,公事公辦,不害怕對方惱羞,也不畏懼可能因此分手。. 拿人手軟,他也沒說謊,也有權利一直說正確的事,妳若不把錢結清,有什麼好生氣的?反而,等妳突然把錢還他,就會換他開始緊張不安了

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者speed004 (披著羊皮的洞洞四)時間10年前 (2013/12/14 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
看起來原PO跟男友的金錢價值觀很不一樣. 而且無法理解對方表達喜歡的方式. 吃飯吃餐廳男生請客. 文字中原PO似乎不認為約會一定要吃餐廳. 而男友覺得要靠吃慰勞平日工作的辛勞. --> 兩人發洩壓力的方式不同. 原PO會幫忙補貼約會的錢. 會這樣想的原PO 是否曾經有被人家說過類似的話. 或是有什麼
(還有895個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁