討論串[求助] 被吳鳳,放不下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(129推 2噓 103→)留言234則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/12/10 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
交往六年(自認),雙方家長都見過,她父母對我很好。. 最後的半年,她說她要考國考,補習壓力很大,希望一個月見一次面就好,電話少打。. 我支持她所以答應了,並且強調如果有需要我幫忙的事,隨時打給我都沒關係。. 第一個月,出來吃飯她心不在焉,我當她在想補習的事。. 電話每天講不到兩分鐘,有時只有短短的「
(還有1102個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (逍遙此生不為客)時間10年前 (2013/12/10 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我了解你的心情,. 如果分手的時候有好好溝通過,. 大家相愛一場,不可能會恨到哪裡去。. 最恨的都是這種,. 直接消失、胡亂應付表面客氣,分手叫家人來講。. 因為這種最讓人精神錯亂。. 表面上對你好、客氣,. 背地裡卻一直背刺你,還跟其他人合夥好,. 這種兩面人很容易讓人對人失去信心的。. 我也是被
(還有173個字)

推噓132(132推 0噓 10→)留言142則,0人參與, 最新作者Yogin (我想請妳吃辣椒炒海瓜子)時間10年前 (2013/12/12 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
一般有情有義的人都會記得曾經深愛的人,哪怕說分手了,還是怎樣的. 相信很多人都有這種感覺,季節轉變時會突然想起對方,吃麥當當會想起他. 即使說結局怎樣地殘酷,心底仍會想起這段往事. 這不是你放不下,也不是老天要給你的折磨. 除非你記憶真的差到忘記,否則你都會偶爾地回想起. 現在,木已成舟,船都被人踩
(還有974個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/12/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到版大寫的被吳鳳放不下那篇. 我真是感同身受. 雖然也許戀情沒有維持的像原po那麼久. 但真的很辛酸. 我與前女友交往將近兩年. 我們兩個幾乎無話不談. 而且非常有默契. 身旁的人都覺得我們兩人相當契合. 而我也著實的如此認為. 我們都認真的思考過要結婚這件事. 但是當時我才大學剛畢業. 他已經畢
(還有2202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁