討論串[求助] 關於去汽車旅館的錢誰付
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-223(22推 245噓 82→)留言349則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/12/10 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來要到女性性板發問,但他們版主說. 這篇屬於男女版因此不代發..所以轉到這邊來. 請問大部分的人都是誰在付錢,是男生付,還是男女生平分?. 平時要去motel、hotel都是我要求要去的,但錢是跟女友平分. 這樣真的很怪嗎?我們一個月大約去4.5次吧. 因為雙方都是跟家人住一起,不方便回家恩愛.
(還有335個字)

推噓46(48推 2噓 12→)留言62則,0人參與, 最新作者yomusic時間10年前 (2013/12/10 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇文章寫得真的很好,寫的不慍不火但完全表現出爛咖的極致,. 整個就是被撻伐萬千很難有反對派的的代表好文章. 幸好你用的是匿名帳號,所以不用擔心訟棍的問題,鄉民不用擔心被釣魚. 我看完回頭再來看我忽然相信你不是反串了,我相信你是認真的. 其實你這邊是沒有很怪啦,就跟找人去看電影一樣電影票錢也是各付
(還有874個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4 (拔除四號)時間10年前 (2013/12/10 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你. 你不值得,所以人家不想幫出,也不想花太多錢在這檔事上. 你自己都說是你的需求才會去了. 表示要不是你有需求,你女友其實是不太想去的. 你應該好好檢討一下為什麼會讓女生說出一個月只要兩次這種話. 如果是我,花個幾百一千結果又沒特別享受,一個月一次我都嫌多. 如果你能讓對方滿意,除非人家天生
(還有102個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者latcabuw101 (花惹發)時間10年前 (2013/12/10 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
你發這文章根本是來討砲的. 你都說是你"要求"要去的. 所以說難聽一點 啊擺明就是你雞雞癢 還要人家陪人一起花錢喔. 我也沒跟我女友同居 之前也算蠻常去汽車旅館的 大約一個月會4次~5次吧. 當個男生 你想爽麻煩就讓自己乾脆一點. 手邊確定有個閒錢再去 不要沒錢覽趴癢造成別人的負擔. 跟你分享一下我
(還有427個字)

推噓-2(4推 6噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者baigyatsh (想吃黑鮪魚)時間10年前 (2013/12/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我對某些言論深感感冒. 因此來發文紓壓一下. 原PO我認為該批的點. 就是無法溝通 事情發生只會以發脾氣來解決. 這在交往中非常不健康. 照我來看你應該想個折衷的辦法. 比如去旅館次數減少幾次 去電影次數減少幾次. 來照顧一下伴侶的錢包 畢竟每人在生活中都有可能碰到經濟上的壓力. 不考慮伴侶的難處
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁