討論串[討論] 女性吸引力強度如何大於LOL?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(58推 2噓 116→)留言176則,0人參與, 最新作者FlyOncidium (兔子)時間10年前 (2013/12/07 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說好我不是要戰LOL,以下不討論任何『應不應該』. 說不定在英雄聯盟停留在美版的時候,. 女人國就出現了『LOL崩潰組』~. 崩潰的原因應該早就在BG版被戰到爛掉(茶). 不過我最近發現不管女方會不會限制男方去打LOL,. 有些男人就是一日不LOL如三秋兮,. 大吼大叫的有之、裝可憐哭哭的也有之,
(還有278個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kusoshun (大家一起來促膝長談吧)時間10年前 (2013/12/08 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 緊急情況都可以放下吧,. 但是日常生活中這種連四十分鐘都不能等的情況其實很少發生. "只是想閒聊"這理由對我來說可能不夠充分到足以果斷放下lol. 所以當初他到底怎麼追到妳的?. 我不是lol的重度患者,我是電動愛好者,就是喜歡的遊戲一直換的那種。. 整個晚上整個假日都玩對我來說非常的簡單
(還有653個字)

推噓85(85推 0噓 22→)留言107則,0人參與, 最新作者TRENT0331 (小白)時間10年前 (2013/12/09 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得男朋友打遊戲這種事情有啥好爭的. 打場LOL了不起給他打個一小時打完再幹別的事就好了. 我看原PO也是蠻通情達理的人 其實就等他打爽就好 我想男朋友會一直打電動. 多半都是當時沒有事前約好做一些事情EX:出門. 而都是忽然想到的EX:寶貝我們去全家 陪我看電視. 別忘了你請男朋友馬上陪你的
(還有1035個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2013/12/10 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇的蜈蚣有戳到我的笑穴 LOL. 然後害我也想重發一篇回憶文 XD. 很久很久以前. 有個國產的online game叫網路三國. 不但要練功,每天晚上七點還有搶答活動. 所以我跟前女友在外面吃飯吃到六點多,我就會說:. "我七點以前要回到家參加百萬大猜謎". 然後她就會跟我回家坐在旁邊看我猜.
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁