討論串[討論]男生怕蟑螂很奇怪嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者MingingT (MingingT)時間10年前 (2013/11/29 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
完全離題~. 我不怕蟑螂,但是讓我老婆比較不解的是,我不殺蟑螂。. 從小篤信佛教的阿嬤就教我不要隨意殺生,她是真的看到. 蚊子會雙手合十請蚊子走開的慈祥老人。. 我做不到這點,因為蚊子會主動造成我的困擾,但是蟑螂對我. 來說除了不舒服,實際上沒什麼害處。(它們大概也不想看到我). 所以我也不忍心就這
(還有718個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者saysth (秋紅)時間10年前 (2013/11/29 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不奇怪..... 我家就這樣. 看電視的時候. 蟑螂爬過去. 我爸會大喊:老婆~~~有蟑螂. 我跟我弟:媽~~~有蟑螂!!!. 老鼠爬過去~~~~. 會聽到:老婆~~~有老鼠!!!!. 我跟我弟:媽~~~有老鼠!!!. (我弟會賣萌:姐姐..我怕怕Q.Q). 我媽就會拿著電蚊拍(?)很勇猛的衝
(還有26個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者RODYMOMO (RODYMOMO)時間10年前 (2013/11/29 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~. 男生害怕一點都不奇怪。. 看到這個討論就讓我想到前幾個禮拜和閃光一起去宜蘭玩~~~. 玩整天開車要回家時(我總是會不停的和閃光一直說話,不會先睡的那種!). 轉著頭和閃光討論著和朋友聚會要吃啥好!. 討論到了"壽喜燒",不知是打哪來的小強也想參與我們的討論.... 就這樣我眼睜睜
(還有551個字)

推噓36(36推 0噓 25→)留言61則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2013/11/29 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我本來很怕蟑螂的.... 尤其想到 毛毛腳 在地板上爬時喀喀的聲音. 還有為了保護自己下一代 騰空飛起的偉大蟑螂. 就覺得渾身起雞皮疙瘩.... 加上小時候 睡醒時 一隻蟑螂跟我深情對望的陰影 讓我完全不想碰到蟑螂. 之前沒交女友 能躲就躲 重點還是要把家裡打掃乾淨. 後來交了女友 女友比我更怕 我
(還有628個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RaiGend0519 (〒蕊绽〒)時間10年前 (2013/11/29 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
看前幾篇文說車上有蟑螂. 我覺得已經有點扯了. 後來想想我那台10年老車上有一整群螞蟻生態系.... (螞蟻沿著車門門框、車門邊條、螺絲預備孔等縫排成長長一列). 以怕蟑螂來說. 男生跟女生都是人呀. 只是社會上的刻板印象就是覺得男生應該要挺身而出. 所以不能怕蟑螂. 而不是男生不會怕蟑螂呀ˊ口ˋ.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁