討論串[求助] 相處到一半對方跑去做直銷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者coolbaby119 (Richard Chu)時間10年前 (2013/11/21 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟一個活動認識的牡羊女生走得滿近的. 前一陣子幾乎每天都約. 也聊了很多事情. 平常都很好聊. 之前都是天天講電話~. 她也會主動找我去陪她. 也會主動打給我. 我以為開始有機會了. 殊不知. 她最近開始決定經營傳直銷後(合法的大公司). 就開始沒空理我了. 她本身是接展場活動的. 但是她希望自
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間10年前 (2013/11/22 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
這家我有經驗 (舉手). 事實上我老爸目前還是會員. 弟弟不確定. 妹妹加入之後忽然變成不使用產品就會虛弱死掉的狀態. (誰告訴我這什麼病?). 18歲那年,有天爸媽說他們報名了一個旅遊,但臨時有事無法前往,. 希望我代替他們參加不要浪費報名費. 現在想想當初也太好騙了!! 以他們夫妻倆的個性怎麼可
(還有1016個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wuio875569 (梅花)時間10年前 (2013/11/22 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.做他下線,先輸一半:請問大部分的明星會跟他的粉絲結婚嗎? 不會. 2.一日捕魚,三日曬網:我之前也接觸過,也離開過,當朋友踏進去時,. 我們好友就算怎麼勸都沒用,會被認為檔他財路,因為裡面已經洗腦. 3.上線生情,下線生財:雖然這樣講有點抱歉,但這就是我另一個朋友的案例,. 你會發現她來找你,是
(還有391個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者sanguimei (柳嫣兒)時間10年前 (2013/11/22 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我的問題和你有一點不同,不過也是關於直銷,. 看到直銷這兩個字我就異常的憤怒 (欸). 我跟我男友再一起了一年半,他的多年好友突然要他去做直銷,. 於是他們便去聽了幾次演講,也成功地被洗腦了. 那時我男友的工作室加油站大夜,回來他也是告訴我. 錢很難賺,除了加油站還希望再多增加一點收入,穩定性的
(還有760個字)

推噓-2(2推 4噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者M9407120 (妖)時間10年前 (2013/11/22 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
做直銷要有天賦,要上線會帶,同團隊的組織要龐大!才比較容易成功!還要耐操!最大重點:女生比較好做. 我身邊有一個女性朋友是讓我印象深刻的。當初是在乾姐的店認識的!想減肥!(直銷的店賀寶X)認識一個禮拜後跟她聊到自己家的狀況。. 這女生大學畢業不久就跟男友結婚了,男友是旅行社的主管,很會說話。月薪大概
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁