討論串[分享] 女朋友管超~~~寬
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(294推 15噓 50→)留言359則,0人參與, 最新作者ypeople (融)時間10年前 (2013/11/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
女朋友管超級寬的啦,可能也不是女朋友了,大概要分了吧。. 1.跟他交往前的幾個月,認識一個女生A,有出去看電影. 逛街什麼的,但是後來沒有交往,誰知道這會成為現. 在這個女友的雷?光為了跟他交往前有跟A出去玩就不. 曉得吵了數十架,請問我要有預知能力嗎?不然我怎麼. 知道我會交現任女友?單身還不能跟
(還有966個字)

推噓-2(5推 7噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者WJS0927 (小志)時間10年前 (2013/11/20 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
=>超級無理的,你乾脆說,你是從石頭蹦出來的,不然等等說你跟你媽媽很好又要吃醋. =>這點是你的錯,女生通常都會Care. =>這點還是你的錯,因為對她認真就輸了. =>她的錯,跟他擺明立場,如果他無法接受也沒辦法,連這個都順她,你會被吃死死. =>你跟他說就一般朋友為何要刪,還是要刪大家一起刪,至
(還有577個字)

推噓27(27推 0噓 57→)留言84則,0人參與, 最新作者imoimo時間10年前 (2013/11/20 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
你會受不了她,是因為你是人,而且是有自己意志跟主見的人。. 你只要把自己的人生跟你的意志感情都當成一片空白,. 你們感情就會順利了。(想像自己是傀儡娃娃). 「那是因為我以前無知,我真的不知道我怎麼會失去理智跟那個女人出去。. 我想我當時一定是因為太墮落了,因為我還沒認識你,. 不知道人生真正的光明
(還有1297個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者WJS0927 (小志)時間10年前 (2013/11/20 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近版上很多被女友吃死死的鄉民上來投訴. 雖然大家都很氣憤,但是換個角度想. 為什麼這些鄉民會被吃死死. 背後說不定有其原因之所在. 例如:女友身材姣好,臉蛋酷似林志玲或是某方面的技術精湛之類的. 不然這些鄉民怎麼可能巴著不放,直到被Fire. 根據30CM鄉民的個性和智慧,心裡早就OS:塊陶阿,就
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chembers (我壞掉了...)時間10年前 (2013/11/20 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道其他人,但本人經驗是分不掉. 要分的時候就哭著要自殺要三小,等到自殺這招沒用的時候. 就跑來我家樓下鬧,天冷就玩苦肉計,天不冷就放話說要我家人朋友小心點. 後來硬撐到我被劈腿她跑去寄生在別的倒楣蛋身上才結束. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70
首頁
上一頁
下一頁
尾頁