討論串[討論] 男友要去跑遠洋船...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(77推 14噓 236→)留言327則,0人參與, 最新作者kikilala128 (新秘Mily(米賴))時間10年前 (2013/11/15 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題,男友本身是讀海洋大學輪機系的,. 在認識他以前他本來好像就想要去跑船。. 但是因為他還欠兩張證照沒考,. 所以目前在當汽車檢驗員。. 月薪大概一個月三萬,. 但是因為他要償還約400萬的房貸,. 覺得靠1個月3萬的月薪實在要還很久,. 所以最近又考慮要去跑船了,. 本來以為他只要跑一年兩年,.
(還有135個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者tinadew (願你幸福)時間10年前 (2013/11/16 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). -------------. 剛看完怒海劫(Captain Phillips)來表達一下看法~~. 有些和a大的想法稍微不同:. 1.其實輪機要轉甲板要花費不少時間,最基本的要有航海的學歷. (現今最快可以取得資格的是"航海學士後專班"須就讀一年),. 順利取得畢業資格後,如果順利
(還有558個字)

推噓13(35推 22噓 111→)留言168則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (燒焦布丁)時間10年前 (2013/11/16 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
不跑船 兩年後PO文. 男友只是個修車的 一個月才三萬. 重點是他欠了400萬. 最近有一個對我不錯吧 薪水也不錯. 我該分手嗎?. 請問類似文章在PTT出現的次數有多少?. --. \( ̄□ ̄")/ (\ ̄□) ( \ ̄) \( )/ ( ̄"/) (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/. \( ̄□ ̄")/

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者superyou (文樂哥你懂得!)時間10年前 (2013/11/16 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 看這串都有火藥味了 吃飽閒閒來回文. 小爺30幾歲大叔 看完原PO的文章. 我只想說 "感情是會敗給距離的". 真的要想清楚 跑船賺得比其他行業多是事實. 但是跟家人 情人的相處時間非常少. 我朋友他單親 爸爸是跑船最高等級"引水人". 還是離婚了 距離是個可怕的因素. 在遠洋跑船 不是像現在
(還有423個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者benkk41 (瘋小邦)時間10年前 (2013/11/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
蛇蛇小弟我是旗津科大輪機系的,應該有資格發文吧!?. 我是從五專一路到二技,所以身邊的同學朋友也幾乎都是航輪兩系的. (沒辦法,旗津就這兩系了…). 同學45人至今有20up以上都從事航運業,有女友的不乏少數. 當然回國的時候一起出來吃飯,有聊到哪國的服務怎樣怎樣的. 至於他們有沒有去我就不知道了,
(還有1090個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁