討論串[討論] 前男友分手後的關心?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Crystal555 (簡單的奢求)時間10年前 (2013/11/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我交過幾任男友. 通常被提分手居多. 發現男生比較容易在分手後對前女友表示關心?懺悔?. 說真的是關心還是寂寞而已,. 舉例:. A:分手他提,很爽快!msn把我刪除、後來我生日還特別買禮物透過朋友給我,說當時對不起我。故意msn改暱稱祝福我?(我又看不見)B:他劈腿分手,多年後一直透過別人找我,打

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者qw8899 (yytt)時間10年前 (2013/11/09 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候男生對前女友的關心也不一定就是精蟲上腦. 有些時候只是想起了妳們在一起時候的快樂回憶或是基於歉疚的彌補心理想問候一下. 現在很多男生的情感也是很細膩的. 至少我身邊就有不少朋友是?. 當然過去的就讓它過去畢竟會成為過去總是有原因. 總結:還是想成十惡不赦這樣就不會再受傷. 手機排版 gg.

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間10年前 (2013/11/09 08:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這篇文章讓我想到很久以前跟我在一起過的一個人,. 分手是他提的,但是一直到大概4、5年後他都會時不時想要跟我聯絡一下...... 第一次是他幫一個女生寫期末報告,女生拿了報告以後
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malol (MaLoLSC2)時間10年前 (2013/11/10 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,讓我想到最近剛好發生在自己身上的事情. 對,我就是那位還去聯絡前女友的男生,但我是被提. 分手的一方,當初被提分手以後,我是直接砍女方帳號. ,那時候剛好面臨推甄研究所、自己開的公司被人出價. 要買、期中考等諸多事情弄到要炸裂,為了能快速忘記. 那段感情,因此我選擇不再回應前女友,即使女方
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁